公告:

km售后怎么了?

查看: 9449|回复: 61|    关闭 [复制链接]

hzy900705 元老 Fans 发消息

我是先找的售后啊!

噗嗤噗嗤 发表于 15-7-13 08:04
有什么事好好说,找KM负责人&# ...

我是先找的售后啊!
nolder 论坛元老 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 15-7-13 08:04
有什么事好好说,找KM负责人&# ...

小模界,你想想你这些是通过何种方法得来的,呵呵,知足吧,不是每个人都会用哪种方法的
来杯油茶 中级 Fans 发消息
出事了,赶紧出来帮帮他
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
几个小问题 当初那些 说给换过件的人呢?  每次换件的帖子 都会有死神的影子 这次咋没有。  隐身了嚒  还有个小问题 不太懂。发动机真可以移位嚒。baja的大小齿间隙好像是不可调的 发动机咋调 求指教。
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 15-7-13 09:05
几个小问题 当初那些 说给换&# ...

同求啊
hzy900705 元老 Fans 发消息

[抱抱]

来杯油茶 发表于 15-7-13 08:48
出事了,赶紧出来帮帮他

广增小天 终极 Fans 发消息
hzy900705 发表于 15-7-12 23:56
久?多久算久啊?四五箱油&#21 ...

这个跟几箱油没关系吧?主要玩车是怎么样玩法。特别是买回新车有些螺丝出厂不好的。必需要打胶。不然很痛苦。我2台玩,下地磨合就撞坏了一点点,也放着没搞。搞好一台小的又掉2跟避震。好吧这次全车打螺丝胶。
张某某玩车 长老 Fans 发消息

什么一元,要看车还是检验别的,你看看我的

hzy900705 发表于 15-7-13 07:50
刚买的losi就换km的杠头啦?那&#20 ...

什么一元,要看车还是检验别的,你看看我的记录和我有哪些车就知道我不是水军。
mnwzaqws 终极 Fans 发消息

哈 当初吹牛逼 还发帖 现在爽了吧 KM 坏了都找你换 看你换不换, 其实胎这东西。。。。坏了就换呗 我LOSI XL 原厂的胎皮公认的烂,容易爆,那又怎么滴,还能找代理换不,他不骂你脑残都不错了

发动机位移什么的习惯就好,车子设计到上市卖,都是慢慢完善的过程,还是国产没什么研发实力的,拧紧点呗
NCQI 论坛元老 发消息
我Km 原装胎皮都有裂痕,下地不超过4次就有了,立马换若凡大钉了,玩车,最好是找师傅带。也要注意这车的电子产品,我上次,直接失控了