公告:

km售后怎么了?

查看: 9447|回复: 61|    关闭 [复制链接]

球楞子 中级 Fans 发消息

同病相怜…多了就不说了[嘻嘻]有苦自己挺

hzy900705 发表于 15-7-13 01:03
谢谢咯!我懂,不过现在km五 ...

同病相怜…多了就不说了有苦自己挺着吧。我那一车螺丝,数了数,不下5 6个滑扣的,拧都拧不下来,唉,挺吧。
球楞子 中级 Fans 发消息
安装人员手法有问题。严重抗议这种人扣工资+罚站。
yuge 长老 Fans 发消息

哎。不管是谁的问题。km售后指定人员都有必要出来说明问题。可相反一些无关的人都代替km售后了。这架势以后km车出问题就找你们?
奔灌霸 长老 Fans 发消息
自从团购的x2那吊样后。已经没感觉像他们说的km比等等等强好多。论坛水深不深说了。。。
fuelie 长老 Fans 发消息
丶咴冭誏. 发表于 15-7-12 19:59
模型这东西 给换是好心,要懂得感恩。不给换是正常 也不要挑理,本来就是爱坏的玩意

+1..........
Alvin0826 超级 Fans 发消息
这是逼中国模型界倒闭的节奏…
hzy900705 元老 Fans 发消息

哈哈,五毛党真的有五毛吗?他们好激动

yuge 发表于 15-7-13 04:52
哎。不管是谁的问题。km售后指定人员都有必要出来说明问题。可相反一些无关的人都代替km售后了。这架势以后 ...

哈哈,五毛党真的有五毛吗?他们好激动
hzy900705 元老 Fans 发消息

刚买的losi就换km的杠头啦?那你也真

张某某玩车 发表于 15-7-13 00:50
说句公道话,楼主你看不爽km&# ...

刚买的losi就换km的杠头啦?那你也真是心大啊!不说了!一块拿好!
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
有什么事好好说,找KM负责人解决,我这样子和你说吧,我买KM车一年多了,坏了从来没有花过钱,包括我这次失控,撞成那样子,死神包修,舵机什么的都给我换新的,新车壳,新排气什么的,这些都是事实,反正我觉得有什么事先找人解决,不解决再想办法!

nolder  小模界,你想想你这些是通过何种方法得来的,呵呵,知足吧,不是每个人都会用哪种方法的  详情 回复 发表于 15-7-13 08:43
晓岽 论坛元老 发消息
说好的售后呢?