公告:

km售后怎么了?

查看: 9448|回复: 61|    关闭 [复制链接]

hzy900705 元老 Fans 发消息

再回你一句,km和大众能比? km要是有

林小财 发表于 15-7-12 20:39
其实,买台几十万大众断了&#36 ...

再回你一句,km和大众能比?
km要是有大众的历史,我就不发帖了,还有大众没被维权过?都说hpi售后差hpi知名度在那里摆着,人家有资本摆高姿态!km质量不说不好也不能说好!售后得解决吧?要不搞毛线啊!

没挑理,就是不喜欢啥都推到玩家身上,要是

丶咴冭誏. 发表于 15-7-12 19:59
模型这东西 给换是好心,要懂得感恩。不给换是正常 也不要挑理,本来就是爱坏的玩意

没挑理,就是不喜欢啥都推到玩家身上,要是老玩家他会说发动机移位?我一刀下去把胎皮口子拉大了是不是爆胎就换啊?
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
胎皮出厂有问题应该大多数厂家都给换,你玩了这么久我想没有一家敢承诺包换的。除了模友自制他自己保证操坏包换。螺丝那个爱松动上点螺丝胶好了。你说质量不如HPi就要做好售后,易损件操坏都包换,谁还去买HPI呢?反正国产操烂包换。再说这么久就一个胎皮30快钱都不要,有的人HPI磨合狗骨杯就碎了。不是KM这样,是所有商家都是这样。没有不坏的车。KM售后来说已经很不错了。再者说一丁点问题都不能接受应该买HPI,国产满足不了你。
久?多久算久啊?四五箱油啊!螺丝胶?沉控螺丝啊!螺丝都进不去,凸在外面的磨着大齿的,大齿都挖成啥了?胎皮是不是割破的我不清楚?泥巴路,又不是石头路,要是km敢说这胎皮能让泥巴划破那我认了!凭良心说话,没在石头路上玩就是没有,大齿底座变形安上去都得使劲按才可以
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
没意义的争辩,模型就一句话 易损物品 不退不换  

不退不换无所谓咯!我天天发帖呗

丶咴冭誏. 发表于 15-7-13 00:27
没意义的争辩,模型就一句话 易损物品 不退不换

不退不换无所谓咯!我天天发帖呗
张某某玩车 长老 Fans 发消息
说句公道话,楼主你看不爽km卖了得了。你去试试那些进口大品牌,相信你会懂得什么是良心商家。不否认我认识死神,我的losi5t刚买来拉杆没人理,最后是死神不要任何报酬让我寄过去帮我换杠头调油针。后来我先后发了好几台死神都是很耐心的帮我修好调好。不论是km还是死神,我力挺。说句难听的,你买辆劳斯莱斯出门10米压到路牙炸胎了你问问人家给保修不。说话讲良心,做人也是。
强仔gq 论坛元老 发消息
对km的印象一直很好。 金属件还有胶件这些个人感觉比rv要厚道一些。 but 胎皮和那个很久以前就开始不卖的五星轮毂 的质量真是日了🐶了! 平路甩尾都能把前轮毂甩爆了。联系过售后。被告知那个五星轮毂很早就不生产了。也不卖了。还是hpi的五星靠谱。km的那个毒刺轮毂印象很好 结实耐用。胎皮相比之下我还是会选择rv。毕竟价格和质量 你懂

谢谢咯!我懂,不过现在km五星又开始卖啦

强仔gq 发表于 15-7-13 01:00
对km的印象一直很好。 金属件& ...

谢谢咯!我懂,不过现在km五星又开始卖啦,暂时还好,坏了再说咯