公告:
精彩视频
junxinwh 终极 Fans 发消息

双边侧放是吧? 我用大f新款盒子,需要重

isee 发表于 15-7-9 15:56
对外挂电池盒感兴趣,我的大C配的TEKIN 套装1580KV。苦于电池盒仓太小放不下6S。外挂电池盒有推荐?

双边侧放是吧? 我用大f新款盒子,需要重新对孔打孔,用大C玩家  伟哥牌尼龙OP件电池盒几乎可以放下8S

总是空翻就无趣了,当初差点出掉,后来加长

生猛海鲜1022 发表于 15-7-9 16:04
哈哈,这个必须帮顶啊 各种类型的大C

总是空翻就无趣了,当初差点出掉,后来加长玩法也多了,也过了把不同车型的瘾
黑白大龙虾 元老 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-7-9 13:57
车架原厂就够结实,电子设&# ...

有感没必要吧?

用当然是可以的,只不过大C配有感动力着实

黑白大龙虾 发表于 15-7-9 16:45
有感没必要吧?

用当然是可以的,只不过大C配有感动力着实听着别扭,呵呵,我用的Kx8 V2 +1717   14T线性 扭力 速度很满意。
isee 论坛元老 发消息
junxinwh 发表于 15-7-9 16:44
双边侧放是吧? 我用大f新款 ...

感谢,我去看看。
战五渣 终极 Fans 发消息
你的视频的背景音乐是不是从pro line大脚车的视频里截取的
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
好车羡慕
Andy小韩 初级 Fans 发消息
哈哈顶你

是“啪啪奇”视频制作软件自带的音乐 ^_

战五渣 发表于 15-7-9 18:15
你的视频的背景音乐是不是&#20 ...

是“啪啪奇”视频制作软件自带的音乐 ^_^
小毛牛 超级元老 发消息
肯定过万了吧很帅的  大C   

junxinwh  多谢顶帖,费用真没有细算过。  详情 回复 发表于 15-7-9 22:07