公告:
精彩视频
angelxxx 金牌 Fans 发消息
好车,一车多玩
呆牛 终极 Fans 发消息
大c全是被你玩出花儿了
liudelong789 终极 Fans 发消息
同车帮顶
junxinwh 终极 Fans 发消息

哈哈,原厂胎 我的确爆过三次, 暴力玩

hailong930828 发表于 15-7-9 09:53
轮胎是硬伤啊……

哈哈,原厂胎 我的确爆过三次,  暴力玩我认为国产南大胎皮很适合,就是有些硬,但结实到变态,我图片里的黄色轮毂就是,备注是绝版的23结合轮毂

昨晚朋友的新终极版也说貌似前9t扫了,我

好运的扫把星 发表于 15-7-9 10:06
这车新版的是不是容易扫9T啊?

昨晚朋友的新终极版也说貌似前9t扫了,我想这和配件批次用材有关,我的是老款 至今完好未扫。  一个备用9T 给之前的大F用了,竟然通用   那你可以试试大F的

一看就是个硬汉,够黑够硬[嘻嘻]

liudelong789 发表于 15-7-9 10:51
同车帮顶

一看就是个硬汉,够黑够硬

呵呵,谢谢顶贴,纯粹瞎娱乐。

呆牛 发表于 15-7-9 10:47
大c全是被你玩出花儿了

呵呵,谢谢顶贴,纯粹瞎娱乐。
liudelong789 终极 Fans 发消息

的确大c够硬。上次崩断两根cvd销子。果

junxinwh 发表于 15-7-9 10:55
一看就是个硬汉,够黑够硬

的确大c够硬。上次崩断两根cvd销子。果断拿卫生纸锁了中差依然坚挺的空翻到没电才回家!
一刀温柔 超级 Fans 发消息
楼主,上面图中的大C用的大E防滚架吧?

是的,稍作改动。是不是像韩版瘦身小西装[

一刀温柔 发表于 15-7-9 11:03
楼主,上面图中的大C用的大E&# ...

是的,稍作改动。是不是像韩版瘦身小西装