公告:
精彩视频
一刀温柔 超级 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-7-9 11:08
是的,稍作改动。是不是像&# ...

我一直想给我的大C搞一个防滚,不过,大C的防滚有点丑,像你说的,大C的防滚太高,不美观,个人感觉防滚架还是低一点好看,像你的大E防滚装大C很不错!装大c上大e防滚改动大吗?暴力操车防滚能承受的住吗?我也想搞个大E的架子

junxinwh  暴力嘛 看图便略知一二了吧,飞山崖,飞房顶都不曾战损过。空翻就更简单了。改动不大的。前面孔位合适,后面孔位板要调个方向 开孔 即可。  详情 回复 发表于 15-7-9 11:24
hailong930828 元老 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-7-9 10:51
哈哈,原厂胎 我的确爆过三& ...

无奈 23.结合的太少!路易斯17的 不知道耐不耐操

junxinwh  不建议路易斯,一是重量和原厂差不多,对传动磨损是一样,二是17结合暴力起来是怎么也撑不住的。目前论市面能买到是23结合胎 适合暴力的 还就是原厂的啦,哈哈。其他能尝试的都试了,不适合暴力。 除非买到那个2  详情 回复 发表于 15-7-9 11:31
junxinwh 终极 Fans 发消息
一刀温柔 发表于 15-7-9 11:15
我一直想给我的大C搞一个防& ...

暴力嘛  看图便略知一二了吧,飞山崖,飞房顶都不曾战损过。空翻就更简单了。改动不大的。前面孔位合适,后面孔位板要调个方向 开孔 即可。
hailong930828 发表于 15-7-9 11:24
无奈 23.结合的太少!路易斯17 ...

不建议路易斯,一是重量和原厂差不多,对传动磨损是一样,二是17结合暴力起来是怎么也撑不住的。目前论市面能买到是23结合胎  适合暴力的 还就是原厂的啦,哈哈。其他能尝试的都试了,不适合暴力。    除非买到那个23轮毂搭配南大巨齿胎。相当变态的胎。
junxinwh 发表于 15-7-9 11:31
不建议路易斯,一是重量和原厂差不多,对传动磨损是一样,二是17结合暴力起来是怎么也撑不住的。目前论市 ...

以前那款蝴蝶胎用过吗?怎么样?
周毅 元老 Fans 发消息
顶楼主,那屋顶飞坡感觉好骚

蝴蝶胎什么样的?

hailong930828 发表于 15-7-9 11:35
以前那款蝴蝶胎用过吗?怎&# ...

蝴蝶胎什么样的?

哈哈,遗弃厂房随便飞,砸了好多洞洞[害羞

周毅 发表于 15-7-9 11:54
顶楼主,那屋顶飞坡感觉好&#39 ...

哈哈,遗弃厂房随便飞,砸了好多洞洞
Abject 高级 Fans 发消息

9T光头了 刚换了加强的

junxinwh 发表于 15-7-9 10:54
昨晚朋友的新终极版也说貌&# ...

9T光头了 刚换了加强的
junxinwh 发表于 15-7-9 11:54
蝴蝶胎什么样的?

就是以前大C白色的轮胎