公告:
精彩视频

最耐操的大脚 大C

查看: 10839|回复: 65|   [复制链接]

读你密语 论坛元老 发消息

很好奇你这优越感怎么来的,玩过大c虽然车

flypt2003 发表于 15-7-3 01:05
拉倒吧,就大c那个180℃的AB臂&#652 ...

很好奇你这优越感怎么来的,玩过大c虽然车子有缺点但也不是你说的那么差,其次大s不会比大c大。还顶级动力。。看你那装的散热就别的搞笑。。。
小军叔叔 元老 Fans 发消息
这就是传说中的 大C啊 一直没见过
夜已爽 初级 Fans 发消息
看过楼主的草车视频,相当温柔
Abject 高级 Fans 发消息

呵呵 你看过视频?我都没发过视频呢

夜已爽 发表于 15-7-3 17:02
看过楼主的草车视频,相当&#28 ...

呵呵 你看过视频?我都没发过视频呢
夜已爽 初级 Fans 发消息
Abject 发表于 15-7-3 17:06
呵呵 你看过视频?我都没发& ...

回复错贴了,我是想回复那个逗B玩大S加空气避震说自己车子天下无敌的那人,他的草车很温柔
Abject 高级 Fans 发消息

他就逗比一个 没必要跟他废话

夜已爽 发表于 15-7-3 17:15
回复错贴了,我是想回复那&# ...

他就逗比一个 没必要跟他废话
junxinwh 终极 Fans 发消息

大C的确在目前市场上8车电大脚最耐艹。没

sky614090536 发表于 15-7-2 20:39
没有最耐操的大脚,容易误导新人

大C的确在目前市场上8车电大脚最耐艹。没有之一,不管什么车,都玩了才有发言权。
guitar1000 终极 Fans 发消息
失控时候用的啥控??
kerrykang 元老 Fans 发消息

可乐瓶是干啥

flypt2003 发表于 15-7-2 12:27
你看,大S砸到地面要承受多&#2 ...

可乐瓶是干啥
世界之柱 中级 Fans 发消息
大C全称是?