公告:
精彩视频

最耐操的大脚 大C

查看: 10833|回复: 65|   [复制链接]

yecong527 论坛元老 发消息

这种傻逼我已经很想喷他了、那散热装的真够

flypt2003 发表于 15-7-3 01:05
拉倒吧,就大c那个180℃的AB臂&#652 ...

这种傻逼我已经很想喷他了、那散热装的真够2B的,现实里肯定二货一个,在论坛找优越感来了
李小臭 中级 Fans 发消息
前几天一直犹豫买大s还是凯撒,后来大脚区学习。发现一大s车主二逼倒超的,车子也很丑。影响了我对大s的第一判断。现在入了凯撒有点小后悔。
Abject 高级 Fans 发消息

是啊 这逗逼 以为换了轮胎和空气避震就无

金属狂 发表于 15-7-3 03:13
诶,说实话,自从大脚区来&#20 ...

是啊 这逗逼 以为换了轮胎和空气避震就无敌了
Abject 高级 Fans 发消息

有本事去和大C极速撞一下 看看谁散架 逗

有本事去和大C极速撞一下 看看谁散架 逗比 虽然我玩RC才5个月 我也买了不少车 大S 小F 野牛 5SC 大C T8E 94087 大S是不错 但是被你改成了逗比
断桥de晓风 论坛元老 发消息

不服你去跟cen撞撞去吧,记得带个大的尼龙袋,装零件
木木和米多 长老 Fans 发消息
那天抱着大s在广场偶遇大c车主 看人家玩都比跑大s带劲  大s最不适合跑的就是广场了
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
大c有多沉啊,感觉大f就已经相当沉了
Meister 高级 Fans 发消息

你推销产品没错,但好歹有点儿脸行不?啥都是你的大S第一,牛B,像兄弟们说的,你有大C么?我觉得你见都没见过~还敢说大S比大C大~人要脸,树要皮,这个话还给你~~
手拉肿 长老 Fans 发消息
flypt2003 发表于 15-7-2 12:27
你看,大S砸到地面要承受多 ...

只要在地球上 你的大S 跟 掉毛承受的重力加速度是一样的
wc78737000 高级 Fans 发消息
装个大尾翼,让他起飞吧!