公告:
精彩视频

最耐操的大脚 大C

查看: 10840|回复: 65|   [复制链接]

sky614090536 超级元老 发消息
没有最耐操的大脚,容易误导新人
PlayBad 金牌 Fans 发消息
Abject 发表于 15-7-2 19:02
我把前保险杠和后保险杠都&# ...

该车主的车百公里加速超过F1
Abject 高级 Fans 发消息

终极版前防撞和后防撞是渡色的 还有传动的

好运的扫把星 发表于 15-7-2 20:03
求教到底怎么看是不是最终版

终极版前防撞和后防撞是渡色的 还有传动的区别
牧屿移动 超级 Fans 发消息
好车 顶了
Abject 高级 Fans 发消息

你的大F呢搞好没

牧屿移动 发表于 15-7-2 23:10
好车 顶了

你的大F呢搞好没
kingusher 论坛元老 发消息

大C比大S可大不少没玩儿过不要误人子弟

flypt2003 发表于 15-7-2 12:25
车体小嘛,大S车体大受力也&#2 ...

大C比大S可大不少没玩儿过不要误人子弟

说真的我也很好奇这优越感哪来的

败氏一族 发表于 15-7-2 12:45
很好奇。。。。为什么楼上一直会有那么好的优越感。。。。

说真的我也很好奇这优越感哪来的
头像被屏蔽

笑了 真不知道你这城墙拐玩儿的脸皮怎么练

flypt2003 发表于 15-7-3 01:05
拉倒吧,就大c那个180℃的AB臂&#652 ...

笑了 真不知道你这城墙拐玩儿的脸皮怎么练就的 玩儿个大S就拽的258万是的没见过别的车吧 以为大S就神车了?我卖大S的时候你还不知道什么是RC呢吧 空 气 避 震 是不一样啊人都吊吊的 不要拿无知当饭吃 先要玩儿过了再评价 免得让人当茶余饭后的笑料
金属狂 超级 Fans 发消息
诶,说实话,自从大脚区来了个逗比之后,我都不太想进来了。。楼主是不是同想法