公告:
精彩视频
angelxxx 金牌 Fans 发消息

额,其实束角在高抓地作用更明显,我们跑地

trey 发表于 15-6-18 08:13
我的也是不要的,束角在比&# ...

额,其实束角在高抓地作用更明显,我们跑地毯场,不同的束角过弯的性能都明显不一样的。
guitar1000 终极 Fans 发消息

我这哪有地毯给跑,有块场地艹车就不错了!

angelxxx 发表于 15-6-18 08:26
额,其实束角在高抓地作用&# ...

我这哪有地毯给跑,有块场地艹车就不错了!!

我指的不是说大脚跑地毯[汗][汗][汗]

guitar1000 发表于 15-6-18 08:33
我这哪有地毯给跑,有块场&# ...

我指的不是说大脚跑地毯电房跑沥青路,越野跑泥地,只要需要转弯的,要增加车辆在弯中的稳定性,前后轮的toe角都是有用的,因为关系到转弯时的阿克曼角。只有漂移车在湾中才需要用到0度的阿克曼角。

其实我想说的是,这些toe,camber

guitar1000 发表于 15-6-18 08:33
我这哪有地毯给跑,有块场&# ...

其实我想说的是,这些toe,camber和caster角,都是为了增加车辆在弯中的稳定性,改善车辆的弯中性能,不论跑的是什么场地。当然你觉得你这样跑得爽那也ok,毕竟我觉得自己看得顺眼与否对玩车的心情影响更大嘛。

越野大脚应该不需要吧,反正我没平跑,都是

angelxxx 发表于 15-6-18 08:36
我指的不是说大脚跑地毯电房跑沥青路,越野跑泥地,只要需要转弯的,要增加车辆在弯中的稳定性,前后轮 ...

越野大脚应该不需要吧,反正我没平跑,都是越野大脚之类的!都是轮胎正的。。。。

都需要的,只要车子需要转弯就会用到这些角

guitar1000 发表于 15-6-18 08:47
越野大脚应该不需要吧,反&# ...

都需要的,只要车子需要转弯就会用到这些角。一般只有漂移车不需要阿克曼角。

但是不知道前后轮调整是外八还是内八。。。

angelxxx 发表于 15-6-18 09:00
都需要的,只要车子需要转&# ...

但是不知道前后轮调整是外八还是内八。。。。/\   还是\/。。

从车尾往前看,前轮外八后轮内八

guitar1000 发表于 15-6-18 09:07
但是不知道前后轮调整是外&# ...

从车尾往前看,前轮外八后轮内八