公告:
精彩视频
最近看大脚区论坛,都是一些新手等级发的雷虎凯撒,emta什么的新车照片之类的。。而且照片全是轮胎干干净净的没怎么跑的,动态视频也没一个,,我就呵呵了!!

其实,有点智商的模友都看得出来,全是某商家的小号马甲。这样在论坛发这些垃圾贴,真没啥意思,至少来几个高等级账号发贴吧!

纯吐槽商家不折手段的广告贴,以后看到那些广告贴,真尼玛想吐!

真正的好车需要奸商这样发垃圾广告贴吗?有本事拿高等级号,发真正的评测和视频好吗?
a88421671 论坛元老 发消息
lz过激了吧,人家新人也是为了厂家的免费礼物才发帖的吧,emta不知道怎么样,g3没得说,原厂最结实的车,所以没团购也不用拖
cxmian 论坛元老 发消息
和以前E63一样,拿礼品,何必呢。多少人买就有多少人发,过了就好了。
御前带砖侍卫 金牌 Fans 发消息
我特意去看的,发帖送防尘螺丝而异。
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
说的好,我认输(╯﹏╰)
angelxxx 金牌 Fans 发消息
这广告贴真的看烦了
tanmx30 金牌 Fans 发消息
一句话一张图,之后就没了下文这广告做得恶心
有个小山鼠 超级 Fans 发消息
当初E63火的时候怎么没人说广告,现在雷虎火了,就是广告了,为什么都是新手,因为 都是入门级的车  还有优惠,价钱合适性价比高,新手为什么不能入 全是大S就不是拖了?
有个小山鼠 超级 Fans 发消息
难道人  拍照的时候不是开箱的时候拍  玩坏了  玩脏了  再拍?
lihaoyu422 超级 Fans 发消息
发帖送赠品,商家的一种手段~