公告:
精彩视频
seedjj 终极 Fans 发消息
LZ看看我的贴吧。的确很多新手买了这车!为了赠品来发个帖!现在销量的确很猛!但我的贴至少开箱出了些问题和改轮胎的一些经验给大家分享下。LZ过于偏激了!
seedjj 终极 Fans 发消息
还有一些玩家就是喜欢那特殊的镜头,就是喜欢玩玩静态先~都是一种对于RC的热爱才来这发帖的。所以LZ不用这样激进的打击任何人。有那么多帖子也是因为价格!RC价格实惠了。不就玩的人更多了啊哈哈!大家不都这样想便宜便宜便宜 白菜白菜白菜 不要钱不要钱不要钱 捡到的捡到的捡到的么!亲!!
lh442031668 终极 Fans 发消息
都是冲赠品去发的贴,我也是。除了发那一次外我再也不敢发任何关于这个车的帖子,铺天盖地太多了,我知道这样下去绝对会引起反感了。
duzong99 长老 Fans 发消息
都是新手,发帖送东西啊,车搞活动,正常啊
小红 元老 Fans 发消息
本来就是恶意,带有刻意宣传的帖子,宣传帖子我不反对,但是发到技术区就是你的不对了咔咔
junxinwh 终极 Fans 发消息
不管啥贴  存在即合理咯,不喜欢就不看不回不理会啦
逝水流年 超级 Fans 发消息
感觉很多就是纯粹来混水的 你要赠品一个帖子就搞定了的 尼玛每天几个贴 一帖一张图 然后没下文 然后发帖的总是那么几个人 这种帖子不知道版主不管还是睁只眼闭只眼 要在贴吧绝对没这种乱像
julim3721 长老 Fans 发消息
再怎么说雷虎也算是大品牌货了,EMTA也是再搞团购特价,这车也算是不错的入门级车了~都几年的老车了,做不做广告效果都不大~
tanmx30 金牌 Fans 发消息
发帖拿赠品的都是多图,而且看得出来是个人买的,有些帖子就不多说了,这五毛拿的真容易,一张图一句话,
好好一个车这么下去都让他给搞臭了,当大家都是傻子啊
guitar1000 终极 Fans 发消息
玩车5。6年了,今年才注册论坛号!新手的帐号,老手的操控!虽然之前没玩过啥好车,但是汽油甲醇玩了好多年,电车今年才开始