公告:
精彩视频
AWM我的车 论坛元老 发消息
呃,大S还是老老实实有刷玩吧。
Meister 高级 Fans 发消息
有刷完了再考虑,朋友的大S换速龙150加4274都已经操坏两套后波箱了~
七载光辉 RC 新手 发消息
大C上1717加6S电池,今天轮胎皮都被搞出来了,你说你想不想上这套动力
LUYUMO 中级 Fans 发消息

别吓我

七载光辉 发表于 15-6-11 23:15
大C上1717加6S电池,今天轮胎皮&#371 ...

别吓我
七载光辉 RC 新手 发消息
LUYUMO 发表于 15-6-12 07:16
别吓我

大C现在有两个轮胎皮操坏了,一套500,心疼,你想试大S先多买点配件在玩。

我玩车一般很温柔初二学生伤不起啊

tankzjq 发表于 15-6-12 10:50
这问题问的  谁知道你怎么玩   谁知道会不会坏

我玩车一般很温柔初二学生伤不起啊
gjchome 金牌 Fans 发消息
大S上1515我都觉得有点暴力,1717估计要悠着点,传动肯定要op下,大齿换钢的,差速齿换钢的,应该差不多了。估计随时会翻跟头,哈哈。

是啊

gjchome 发表于 15-6-12 21:22
大S上1515我都觉得有点暴力,1717&#2 ...

是啊
夜游侠 超级 Fans 发消息
根本没必要 你要上8S吗  这是要不停修车的节奏啊

上1717电机玩的是心态

夜游侠 发表于 15-6-13 10:09
根本没必要 你要上8S吗  这是要不停修车的节奏啊

上1717电机玩的是心态