公告:
精彩视频
junxinwh 终极 Fans 发消息
大S有用1717的吗?自杀的节奏😂😂😂
闪电飞车 RC 新手 发消息
我也想买大爱死
翔劲劲儿 长老 Fans 发消息

能不误导人么 原厂改个不这么暴躁的无刷传

Gping 发表于 15-6-11 00:15
大E就有人上1717了,大S上1717應該也是沒問題。
不過我想op金屬齒盤一定要的,不然會壞很多東西吧。

能不误导人么 原厂改个不这么暴躁的无刷传动都受不了 别提1717了
Gping 高级 Fans 发消息
翔劲劲儿 发表于 15-6-11 08:03
能不误导人么 原厂改个不这& ...

沒什麼誤不誤導,要改不改自己判斷。
我只是在yuotobe看過老美改過是可以上,
不過就是要修改座。
車子本來就有他當初的設計,要改超壞也是自己的問題。
我只強調1717上到馬達座會卡到後面避震座,上不上自己判斷。
小屁孩01 终极 Fans 发消息

电机出吗?

LUYUMO 发表于 15-6-11 00:18
还有几个闲置的电机本人初2&#2 ...

电机出吗?
Mrbanana 长老 Fans 发消息
大s上1717没意义,既发挥不出1717的威力又发挥不出大s的乐趣
LUYUMO 中级 Fans 发消息

我不买因为我上初二买个电机不方便我正在上

小屁孩01 发表于 15-6-11 08:33
电机出吗?

我不买因为我上初二买个电机不方便我正在上英语课
LUYUMO 中级 Fans 发消息
这个电调能带动1717电机吗
tanmx30 金牌 Fans 发消息
带1717没问题,我大S上的1515,感觉足够用了,4S都有点不敢使劲扣油门

你上1717,如果4S玩,我只能说有劲发挥不出来,上6S,那得考虑车能不能受得了
tanmx30 金牌 Fans 发消息
有感无感无所谓,反正都无刷了,无感线性也没觉得差到哪去