公告:
精彩视频
tanmx30 金牌 Fans 发消息
既然你有1717了,就干脆装车试试呗,玩模型这事没有对与错,一人一个玩法,就是个折腾

提醒一下,大S装1515正合适,装1717的话,可能有点长,避震座那里得小心点
angelxxx 金牌 Fans 发消息

真论线性的话,无感和有感差的不是一点半点

tanmx30 发表于 15-6-11 09:57
有感无感无所谓,反正都无刷了,无感线性也没觉得差到哪去

真论线性的话,无感和有感差的不是一点半点啊

tanmx30  如果这么论的话有感和有刷也差得不是一星半点,再好的有感,就起步那一下,跟有刷比就差得太多。 我的意思是这点线性的损失,在我能接受的范围内,之前没表达清楚。 选择无感,我是看中了防水这一点,市面上那  详情 回复 发表于 15-6-11 11:36
tanmx30 金牌 Fans 发消息
angelxxx 发表于 15-6-11 10:57
真论线性的话,无感和有感&# ...

如果这么论的话有感和有刷也差得不是一星半点,再好的有感,就起步那一下,跟有刷比就差得太多。

我的意思是这点线性的损失,在我能接受的范围内,之前没表达清楚。

选择无感,我是看中了防水这一点,市面上那几个有感,防水的只有VTX8,玩这车不玩水我觉得乐趣少了很多,至少可以玩完直接用水冲。

max8虽说是无感,线性我觉得还行。

所以说玩模型没有对错,自己喜欢怎么玩就怎么玩,无非是个取舍问题。
LUYUMO 中级 Fans 发消息

可以装1518电机吗?

tanmx30 发表于 15-6-11 10:00
既然你有1717了,就干脆装车试试呗,玩模型这事没有对与错,一人一个玩法,就是个折腾

提醒一下,大S装1 ...

可以装1518电机吗?
苹果的灰烬 元老 Fans 发消息
大s装1717貌似装不下 要打磨避震座 而且最后把电调的启动级别调低
LUYUMO 中级 Fans 发消息

好的知道了谢谢

苹果的灰烬 发表于 15-6-11 12:46
大s装1717貌似装不下 要打磨避&#3866 ...

好的知道了谢谢
Na420 高级 Fans 发消息
我的用4274
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这个车差速是10车级别的- -
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
大S用1717肯定要改
小屁孩01 终极 Fans 发消息

喔 谢谢 如果以后要出告诉我[偷笑]

LUYUMO 发表于 15-6-11 09:29
我不买因为我上初二买个电&# ...

喔 谢谢
如果以后要出告诉我