公告:
精彩视频
逝水流年 超级 Fans 发消息
lu139726845 发表于 15-5-17 16:16
具体还没确定,可能下个月

到时候楼主还是像这个帖子一样 多来点图片呗
qqggasd 论坛元老 发消息
这样的测试,好给力,有钱人啊,还这么无私奉献,测试后坏的零件贵吗
头像被屏蔽
lu139726845 RC 新手 发消息
qqggasd 发表于 15-5-17 16:27
这样的测试,好给力,有钱&#20 ...

没坏,不用换件
无铭小卒 终极 Fans 发消息
我可以说这个仿真音效好难听么{:soso_e103:}
魔友一头头 终极 Fans 发消息
我没觉得我的g2哪不好啊
lj19900302 终极 Fans 发消息
车不错 哈哈 暴力和攀爬兼备 好车好车 可以和大S媲美了 超越大S吧 见仁见智 所有的车都有优缺点 完美的遥控车是不存在的 哈哈 楼主很给力 论坛第一辆车啊 还这么细心的做视频 活雷锋 让想入手的朋友可以有一个很好的借鉴了
liuyingjun 终极 Fans 发消息
剧情真的很狗血, 不得不佩服挖出来的人,真是费心思了,商家直接推广就可以,就比如1:1那样做详解,没有必要总冒充买家,这样就觉得不诚信了
zhangliu266 元老 Fans 发消息
车我能肯定还是不错的..但是我还是喜欢G2的壳..而且就算我买这车..到手第一时间我就拆声组..真心不喜欢的说..商家还不如搞个有声组和无声组的版本..把声组拆出来..
还有就是防滚架..我估计应该和G2的通用吧..看整车结构没太大变化的说
angelxxx 金牌 Fans 发消息

[偷笑][偷笑][偷笑]

lj19900302 发表于 15-5-17 21:42
车不错 哈哈 暴力和攀爬兼备 好车好车 可以和大S媲美了 超越大S吧 见仁见智 所有的车都有优缺点 完美的遥控 ...