公告:
精彩视频
风一样的CC 元老 Fans 发消息
更像玩具了
angelxxx 金牌 Fans 发消息

朋友确实厉害啊,这点细节都让你发现了,刚

其实真的没必要这样拐弯抹角吧,酒香不怕巷子深,好车迟早都会有人认同的。
trey 长老 Fans 发消息
你发吧,就以商家身份,我们支持你,你发的东西也是大部分人想得到得信息,说你把这些车吹天上了也谈不上,推也可以推,开小号刷这就是你不厚道了,就和你做的小米电池一样,我想一个老玩家不会用小米电池。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
我坦克,终于出来了  几钱?
angelxxx 金牌 Fans 发消息

新车出来就应该正常的做推广
tanmx30 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈,有点意思!
cxmian 论坛元老 发消息
狗血剧情了。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
这帖子大亮,学到不少东西。
其实何必把水弄这么深,好车总是会发光的,某些商家的思维完全理解不能。
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
支持楼主,话说,你们纠结谁发的?发啥车?目的性?有意思吗?人家楼主不发这贴,你买来给大家发个帖子呗,东西好不好,看看都知道。玩车就是心态,爱买爱看爱说都无所谓。别把人家老底儿都揭了。给人留口饭,给己积点德。我很欢迎,各大店商,把自己代理的产品都发下帖子,越详细越好。只说优点都行。论坛就是公开的,大家一起分享快乐,学习RC。岂不美哉!
cxmian 论坛元老 发消息

也有道理。至少我们都有的了解,有内容可以

龙哥抬头 发表于 15-5-16 23:52
支持楼主,话说,你们纠结&#35 ...

也有道理。至少我们都有的了解,有内容可以看到,好不好真的每个人感受都不一样。这个价位的车,太差也不可能,要很全面,什么都完美,市面上也没这样的车。