公告:
精彩视频
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
等视频
少妇心中的猛牛 元老 Fans 发消息
淘宝有吗,没有看到啊
黄智帮 元老 Fans 发消息
视频视频视频
木头森 论坛元老 发消息
好快……“有钱就是服务好”,老是说雷虎g3或者其他车不算大脚的人什么心态呢,有必要那么纠结吗娱乐型的车!最重要暴力!强通过性!耐操!玩得开心就好!纠结车型的你上平路胎我还说你是大平跑呢!
回忆过于甜蜜 高级 Fans 发消息
说好的视频呢?下午5点了                 
lj19900302 终极 Fans 发消息
不错不错 论坛第一辆啊 恭喜恭喜
lu139726845 RC 新手 发消息

大K 凯撒KAISER 处女玩车贴!高清图+视频+音效!大S作陪

由于玩得太尽兴了,比较迟才回来,说好的视频和图片现在一一奉上,不过大部分都还没处理,迟点再给大家看,视频在贴底
话说今天大S也来了,两个对比了一下,先看看大K的细节,再看对比吧,买个关子先

首先肯定看大图啦
正面

迷人的侧面

防止掉的R插设计,这个有点新意

一如既往迷人的车灯

传说中7075航空铝的避震器

还有7075的避震架,这个材质我实摸感觉很特别

车载音响,你看视频才知道它的威力

好了,该看和大S的同场图了吧

开始斗起来了

哈哈,很有意思吧,开始试玩音响效果了,这个原配的大K音响很有意思,具体看看你从视频中能否看出来

大K也可以开始玩姿态了

还有很多视频都没来得及来处理,后续一一奉献上来

总体感受,觉得这车还挺不错的,而且后来跑的时候有几次猛烈的撞击,很怕这车受不了,结果啥事都没有

WZW441881 元老 Fans 发消息
爪机看不见视频,帮顶
回忆过于甜蜜 发表于 15-5-16 16:40
说好的视频呢?下午5点了

已经发了,因为玩得太尽兴,迟回来了,请看  http://www.rcfans.com/thread-811469-1-1.html
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽