公告:
精彩视频

玩大s时围观者分类

查看: 12939|回复: 83|   [复制链接]

平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
基本上来问价格的,问好直接默默退散~~~
飞车船 中级 Fans 发消息
天啊,写到我心里去了。好有代入感!
海港小镇与凉梦 中级 Fans 发消息
snoopyhh 发表于 15-5-14 23:18
我只撞过我女儿。。

我撞过我妹妹,撞倒了,当时幸亏她穿的轮滑鞋不然。。。。
a13691688067 论坛元老 发消息
看看这图
a13691688067 论坛元老 发消息

孔子玩那么久车还是新手?

孔子鼐裸奔 发表于 15-5-17 02:42
哪里人楼主  我深圳  如果是深 ...

孔子玩那么久车还是新手?
稀饭爬爬 初级 Fans 发消息
分析的太到位了,简直一样儿一样儿的啊!
aahui2000 中级 Fans 发消息
楼主总结真好,同感啊。。。
夜路无痕 长老 Fans 发消息
我挺喜欢5的,其他的太恶心了,有些孩子摸你的车之前都会很有礼貌的问说我可以摸摸吗,我都会说可以,那种上来乱拽手拉,抢遥控的我一般直接让他们家长把他们领走,,
夜路无痕 长老 Fans 发消息
能守住的叫寂寞 发表于 15-5-21 15:39
以前玩电车,一妹子的小狗&#36 ...

太缺德了
死胖子 长老 Fans 发消息
今天爬楼梯大爷说 你这没戏!我知道很轻送故意在那磨蹭一下 突然给油 大爷不说话了