公告:
精彩视频

玩大s时围观者分类

查看: 12938|回复: 83|   [复制链接]

cici027 高级 Fans 发消息
呵呵其实习惯就好!!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
碰到过可爱的小狗!一直追着车跑,车停下就好奇的嗅嗅,车跑它也跑,挺可爱!
junxinwh 终极 Fans 发消息
父子兵,大C大F,每次出门儿子似乎很享受周围同龄孩子们向他投来羡慕嫉妒恨的眼光
雪风肆虐 元老 Fans 发消息
1.溜小孩的爷爷奶奶们
爷爷奶奶:这玩具车多少钱啊?
我:一万五,呵呵。(换无刷,强化还大力舵机!全op!上履带!)
爷爷奶奶:。。。。
结束谈话。

2.情侣
女:看,好快啊。
男:是啊,你不懂。这车是烧油的,所以快。
女遂露出佩服的表情,男得意地牵着她离开。

3.中年大叔
大叔:车不错
我:一般吧,呵呵
大叔:好几百了吧
我:额,差不多吧。
大叔:前两天有人玩遥控飞机,比你这个还贵。
我:嗯,飞机是有钱人玩的!一摔就要修我玩不起!!。

4.活泼的小朋友们
他们是一群特殊的群体,不会跟你聊些什么。只是一个劲追着车跑。追上了踢一脚,或者被抓住围起来按住。

5.羞涩的小朋友
静静地观看。直到翻车了他们就会飞快跑过去帮你翻正。这类最可爱。

6.小狗
每一条都像打了兴奋剂。不是我追它就是他追我,各种互动!小型犬乱追!大型犬被各种乱追。

总之,没有遇到过同道,有时感也觉挺孤独的。
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
楼主分类挺细致的,到位了,事实确实如此
paoge519 金牌 Fans 发消息
哈哈 总结的好
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
哈哈,说的太多啦,我和楼主一样的。我在体育场玩。
AWM我的车 论坛元老 发消息
呵呵,{:soso_e144:}直接甩大饼蹭掉他们的脸皮
马哥耶 终极 Fans 发消息
hin形象 hin生动
shenwen0921 元老 Fans 发消息
我们这个地方的确找不到一起玩车的朋友