公告:
精彩视频

玩大s时围观者分类

查看: 12936|回复: 83|   [复制链接]

有晴天54 论坛元老 发消息
我擦!  太jb精准了!   完全都是一样样的啊
雪风肆虐 元老 Fans 发消息

我把改装的钱也算进去了!一次性让他们噎住

angelxxx 发表于 15-5-15 15:04
哈哈,我通常都是和别人说&# ...

我把改装的钱也算进去了!一次性让他们噎住没话说!有次说了五千人家还不削的认为我牛逼吹上天了

clarker 超级 Fans 发消息

围观的问我车要500吧 我说500买不住四个轮子
让他自己猜 ,
clarker 超级 Fans 发消息

还有说这么大还玩玩具
angelxxx 金牌 Fans 发消息

反正我说过最高的价钱就是2千啦,然后告诉

雪风肆虐 发表于 15-5-16 00:35
我把改装的钱也算进去了!&# ...

反正我说过最高的价钱就是2千啦,然后告诉他们淘宝上找就有了。
isee 论坛元老 发消息
中肯,他们他们很难区分玩具毕竟界限模糊。看帖回帖升级快捷。
yggg 终极 Fans 发消息
真无聊
snoopyhh 超级 Fans 发消息

本来就是博人一笑的东西,实在不入您法眼也

yggg 发表于 15-5-16 12:31
真无聊

本来就是博人一笑的东西,实在不入您法眼也只能请您老见谅了。
孔子鼐裸奔 初级 Fans 发消息
哪里人楼主  我深圳  如果是深圳可以进我群175278241  RC暴力专业户 欢迎各位魔友
snoopyhh 超级 Fans 发消息

非常感谢。我上海的

孔子鼐裸奔 发表于 15-5-17 02:42
哪里人楼主  我深圳  如果是深 ...

非常感谢。我上海的