公告:

【佛山】晒幸福

查看: 14137|回复: 78|   [复制链接]

飘移梦想秀 RC 新手 发消息
你好,我想知道这你们这种漂移车是什么比例的?好靓!可以加你或加我微信吗?我想入手漂移车,以前一直玩油车,FW06!我广州的,电话13560305779
飘移梦想秀 RC 新手 发消息
求这些车型的详细资料和参数,什么品牌的车架?什么动力配置?什么比例?不是4轮驱动的吗?

xxxxxjack  呃,你问的一系列问题,其实置顶贴都有....广州很多人玩漂移的,战魂啊,UD啊等等~君羊: 22343348  详情 回复 发表于 15-3-25 09:56
xxxxxjack 论坛元老 发消息
飘移梦想秀 发表于 15-3-24 23:16
求这些车型的详细资料和参数,什么品牌的车架?什么动力配置?什么比例?不是4轮驱动的吗?

呃,你问的一系列问题,其实置顶贴都有....广州很多人玩漂移的,战魂啊,UD啊等等~君羊: 22343348
非凡 终极 Fans 发消息
{:soso_e149:}{:soso_e149:}{:soso_e149:}打死原创
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
话说转向角度真大
无理由@ 论坛元老 发消息
你好!最近我也在想搞个FRD V3.0车架玩玩,,就是不知道还要哪些配件,,你有一份清单可以发给我吗????非常感谢

xxxxxjack  呃....清单很难给你啊,就是一部sd移过去  详情 回复 发表于 15-3-26 20:25
尚海人 初级 Fans 发消息
羡慕嫉妒恨啊,成都车友真少啊。不过少说明潜力大
xxxxxjack 论坛元老 发消息
无理由@ 发表于 15-3-26 18:07
你好!最近我也在想搞个FRD V3.0车架玩玩,,就是不知道还要哪些配件,,你有一份清单可以发给我吗????非常感谢

呃....清单很难给你啊,就是一部sd移过去

无理由@  我已有(波箱,前后杯,前后悬挂,前后避震架),中轴,中轴接杯,后直齿或差速齿,电池压板,臂码(需要分体吗?)主要还有哪些?其它小件可以找...  详情 回复 发表于 15-3-26 21:23
二十四点五 元老 Fans 发消息
出去吸引人呢,就要更亮骚一点,首先防声系统要有,排气伪喷火,其它等等等,我就这么做过,曾经我出去就遇到过一40几岁大叔问我那有这车卖,他说这车太逼真了,不过俺是不敢给他看底盘了,你们懂的
无理由@ 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 15-3-26 20:25
呃....清单很难给你啊,就是一部sd移过去

SD我就没了,,不过已有(波箱,前后杯,前后悬挂,前后避震架),中轴,中轴接杯,后直齿或差速齿,电池压板,臂码(需要分体吗?),避震主要还有哪些?其它小件可以找...

xxxxxjack  几乎都差不多,后波箱固定,前担的方案可以参考天使,不然的话就用wrap up next原装的油压架吧~  详情 回复 发表于 15-3-26 22:13