公告:

【佛山】晒幸福

查看: 14133|回复: 78|   [复制链接]

gaplant 元老 Fans 发消息
天氣潮,條賽道整吾好成日散,各位吾好介意哈哈,我同傑哥已經儘力啦,話時話個d卡鉗好煞食
请插深点 RC 新手 发消息
哥哥你们的车车全部整下来多少钱?我指的是从遥控到车下地。我也中毒了。现在什么都还没有买,想一步整到位。不知道要投资多少。蓝色车架那款弄好需要多少钱???

xxxxxjack  全部下来差不多68千.....不如你想潜水看看帖子~~~  详情 回复 发表于 15-3-23 17:21
piggypf 超级元老 发消息
佛山佬好嘢~

xxxxxjack  潘猪,过来玩!  详情 回复 发表于 15-3-23 17:22
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
赞赞赞!!!!不顶没道理!!!加油!!

xxxxxjack  谢谢诶~~~~  发表于 15-3-23 17:23
不想der你 初级 Fans 发消息
{:soso_e142:}人多真好           
a775427482 论坛元老 发消息
各种羡慕~!!!!
xxxxxjack 论坛元老 发消息
请插深点 发表于 15-3-23 14:55
哥哥你们的车车全部整下来多少钱?我指的是从遥控到车下地。我也中毒了。现在什么都还没有买,想一步整到位 ...

全部下来差不多68千.....不如你想潜水看看帖子~~~
xxxxxjack 论坛元老 发消息
piggypf 发表于 15-3-23 16:00
佛山佬好嘢~

潘猪,过来玩!                 
请插深点 RC 新手 发消息
xxxxxjack 发表于 15-3-23 17:21
全部下来差不多68千.....不如你想潜水看看帖子~~~

昨天已经入手了MST MS xxx-d xxx x3 TripleX PRO HT 后置 漂移车 轴车 车架这车怎么样???

xxxxxjack  既然买了,就别问啦,尽情玩!!!  详情 回复 发表于 15-3-24 10:11
pkcswb 论坛元老 发消息
无论后驱四驱,依然开心漂移就OK啦!漂移控真系MT4比较多哦!我都系

xxxxxjack  入门至少MT4~  详情 回复 发表于 15-3-24 10:12