公告:

【佛山】晒幸福

查看: 14134|回复: 78|   [复制链接]

xxxxxjack 论坛元老 发消息
无理由@ 发表于 15-3-26 21:23
SD我就没了,,不过已有(波箱,前后杯,前后悬挂,前后避震架),中轴,中轴接杯,后直齿或差速齿,电池压板 ...

几乎都差不多,后波箱固定,前担的方案可以参考天使,不然的话就用wrap up next原装的油压架吧~
guanghaha8 元老 Fans 发消息
人多一齐玩真好~
张远洋1997 RC 新手 发消息
大神  加我qq1803073417教教我行么

xxxxxjack  我不是大神.............................................................................利用一下搜索功能  详情 回复 发表于 15-3-26 23:07
张远洋1997 发表于 15-3-26 23:00
大神  加我qq1803073417教教我行么

我不是大神.............................................................................利用一下搜索功能
米八先生 初级 Fans 发消息
顺德乐从佬发来贺电,可惜我玩短卡同电越

xxxxxjack  入坑漂移吧~  详情 回复 发表于 15-3-27 10:07
米八先生 发表于 15-3-27 03:44
顺德乐从佬发来贺电,可惜 ...

入坑漂移吧~                                                      
aaronlen 中级 Fans 发消息
下面排好队,跟上。。。你估下我系边个?{:soso_e106:}

xxxxxjack  伦!  详情 回复 发表于 15-3-27 14:06
aaronlen 发表于 15-3-27 11:20
下面排好队,跟上。。。你估下我系边个?

伦!                                                      
新安浪子 元老 Fans 发消息
蓝色车架请问是什么车架?轴传动?

xxxxxjack  frd  发表于 15-3-31 22:32