公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
NCQI 发表于 15-3-8 11:48
好,不懂问你哈,

好说!
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
装个小蜜蜂吧。。。换个4PLS 控  或者MT4    很安全 反正我没失控过
zhanghanjin093 超级元老 发消息
楼主,我跟你说哈!你换好控可以,但油门舵机烧了好控也救不了!装个超级蜂吧!最后的防线!我的车就给超级蜂救过
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
肯定是控的问题,我曾经就是gt3b,车出去50m然后就全油门碓砖墙上了
NCQI 论坛元老 发消息

嗯,我也是这样想的

重庆万州小陈 发表于 15-3-8 15:29
装个小蜜蜂吧。。。换个4PLS 控  或者MT4    很安全 反正我没失控过

嗯,我也是这样想的

所以我就打算换个好控,再装蜜蜂,前辈,能

zhanghanjin093 发表于 15-3-8 15:36
楼主,我跟你说哈!你换好&#25 ...

所以我就打算换个好控,再装蜜蜂,前辈,能告诉下你什么情况失控的吗?我以后可以注意一下

还好撞的是墙啊,[泪]不然哥们你会好惨的

TIGER9901 发表于 15-3-8 15:41
肯定是控的问题,我曾经就是gt3b,车出去50m然后就全油门碓砖墙上了

还好撞的是墙啊,不然哥们你会好惨的

TIGER9901  我车是有刷,还好还好。。。  详情 回复 发表于 15-3-8 21:14
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
失控都是电子设备问题
懒猪/love 论坛元老 发消息
换个好控好舵机好的接收电。钱多再加超级蜂。那就可以爽玩。。。我个人不加超级峰。。。我用4pls 接收电没电。油门也在中位。  4pls好像设置了电压低就自动刹车的
郑浩涵 终极 Fans 发消息
NCQI 发表于 15-3-8 12:37
质量还可以,我这辆才下地不超过8次,看起来的确要换遥控了。谢谢前辈指导

用4PLS就可以了..{:soso_e181:}