公告:
NCQI 论坛元老 发消息
今天终于换了沙漠胎去刨沙了,玩着玩着,突然全油门冲走了,转向没反应,刹车没反映,使劲拼命追,吓出半条命,还好前面没人,太恐怖了。不过还是为了拍视频重新开启油车,最后直到车子走不动了,有一块东西融掉了,不知是什么。希望不是拉缸,因为空滤做了很好的防尘,不可能进沙子的。电车跟油车,油车真的有种很迷人的魅力,唯一不好就是太大声了,要选地方玩,至于电车,就是太快没电了,其他还好。请问各位前辈怎么防失控?还有我融化的东西叫什么?先谢谢前辈指导。
z961173136 论坛元老 发消息
让你用gt3b

是不是遥控器问题?

z961173136 发表于 15-3-7 22:04
让你用gt3b

是不是遥控器问题?
郑浩涵 终极 Fans 发消息
就是控的问题

前辈你也失控过吗?

郑浩涵 发表于 15-3-7 22:08
就是控的问题

前辈你也失控过吗?

郑浩涵  以前用GT3C的时候失控过 100米左右,不过是在没人的工地玩的 装砖墙上了损失不大。你的是KM灰色吧 我第一辆就是KM的T1000  详情 回复 发表于 15-3-8 12:31
yy3006 论坛元老 发消息
建议换个好点控,我还没失控过

修好了,就考虑换了,太危险了,

yy3006 发表于 15-3-7 22:13
建议换个好点控,我还没失&#25 ...

修好了,就考虑换了,太危险了,
foooming 论坛元老 发消息
换好控换好舵机

谢谢前辈,我会研究整顿装备了

foooming 发表于 15-3-7 22:45
换好控换好舵机

谢谢前辈,我会研究整顿装备了
丶疯狂 终极 Fans 发消息
。。。。。。屌   建议买4PLS 4PKSR 4PX