公告:
蹦蹦007 高级 Fans 发消息
NCQI 发表于 15-3-8 12:38
是啊。所以必须上了一课就补充装备了

现在换控了没?
NCQI 论坛元老 发消息
昨天才出事,还没拆车看里面的损坏呢,发工资的时候马上换

昨天才出事呢,发工资就换了,恐怖,

蹦蹦007 发表于 15-3-8 12:40
现在换控了没?

昨天才出事呢,发工资就换了,恐怖,
NCQI 发表于 15-3-8 13:20
昨天才出事呢,发工资就换&# ...

我用的4PLS   感觉性价比蛮高  很多人说是油车的神控  你可以考虑

现在有想法换了,你加了超级蜂吗。前辈

蹦蹦007 发表于 15-3-8 13:32
我用的4PLS   感觉性价比蛮高  很多人说是油车的神控  你可以考虑

现在有想法换了,你加了超级蜂吗。前辈
NCQI 发表于 15-3-8 13:35
现在有想法换了,你加了超&# ...

什么超级峰?
就是失控保护,好像有温度高失控什么的。对了,你那个遥控器有测速的?
NCQI 发表于 15-3-8 13:39
就是失控保护,好像有温度高失控什么的。对了,你那个遥控器有测速的?

带着这个功能  不过没有测速模块  得买  才能链接到控上面   我没加测速 和测温   
不过可以直接买个HPI出的那个红外测速测温的小仪器
蹦蹦007 发表于 15-3-8 13:40
带着这个功能  不过没有测速模块  得买  才能链接到控上面   我没加测速 和测温   
不过可以直接买个HPI ...

那不错啊。但是温度要注意了 可能我是因为温度高烧了那个离合杯 的
牛顿家的蛋 元老 Fans 发消息
NCQI 发表于 15-3-8 12:19
我都符合你说的,但是还失&# ...

如果你有设置失控保护,那只有一种可能,就是接收电瞬间电压过低或则断电,导致接收器无法工作咯。因为接收器控制失控保护,没电了自然没法实现。