公告:

RC4WD是选择D90还是TF2?

查看: 21051|回复: 70|   [复制链接]

hjn0821 终极 Fans 发消息

多谢啊,单速的么,维修简单点。

lnc9387 发表于 15-2-5 14:45
看官网的介绍RTR好像是单速的,而且没有装车的过程啊,少了乐趣,还是自己组装,喷壳子有意思啊

多谢啊,单速的么,维修简单点。
双面伊人 初级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 15-2-5 08:39
嗯,喜欢皮卡的感觉,TF2kit 版本的有三个颜色,黄的,白的,灰的有什么区别?

这个不大清楚,,应该没什么区别吧,我的是黄的!!
双面伊人 初级 Fans 发消息
棺材铺 发表于 15-2-4 19:47
个人卖了d90买了tf2。我觉得d90只&#3 ...

我的车壳就升高了,换了宽胎,霸气多了!!
蚊子头 论坛元老 发消息
TF2的攀爬能力还是可以的,当然和性能爬比起来那没有可比性的,看看我和我哥们的TF2,加个后斗就是suv   取了后斗就是皮卡

蚊子头  黄车是我的,军绿的是我哥们的  发表于 15-2-7 13:32
lnc9387 终极 Fans 发消息
蚊子头 发表于 15-2-6 21:17
TF2的攀爬能力还是可以的,当然和性能爬比起来那没有可比性的,看看我和我哥们的TF2,加个后斗就是suv   取 ...

这车改的这太帅了,就是我要的皮卡感觉。已经入手tf2啦,但是电子配件还没选,你的车配的是什么电子件啊,主要是esc和舵机

蚊子头  电子设备我的很垃圾,电调就是一般的有刷支持锂电的那种,五十块钱左右,马达用的黑皮的大扭力550马达,控是富斯GT3C,舵机是春天15KG,都不值钱  发表于 15-2-7 13:31
棺材铺 论坛元老 发消息
双面伊人 发表于 15-2-6 17:32
我的车壳就升高了,换了宽&# ...

最大能上多大的轮胎
顽童哥 中级 Fans 发消息
tf2只要改的好  攀爬和性能不输d90
獨愛丶kimi 发表于 15-2-5 00:49
要哪样姿态额  我TF2前桥换了拉杆 后桥保留钢板 爬山一样666!
旁边人敢说我车跑得慢?换个2档 疯狗一样拉 ...

你的最高时速有多少
yuebuzu 发表于 15-2-5 12:12
也可以这样

这是换了车桥嘛?
统小饭 超级 Fans 发消息
纠结什么,你早晚两个都要入。