公告:

RC4WD是选择D90还是TF2?

查看: 21055|回复: 70|   [复制链接]

棺材铺 论坛元老 发消息
个人卖了d90买了tf2。我觉得d90只能越野,不能攀爬,必须切掉轮眉才能上大轱辘。而tf2不用切,车壳升高就可以了。
xiao丶5 超级元老 发消息
D90 TF2一样一个呗 仿真情节严重都买吧 我就是90买了 又TF2各有优势
amphibia 中级 Fans 发消息
有D90和wraith的车主告诉你,绝对是wraith幽灵好玩。
hardawayke 终极 Fans 发消息
TF2的出售少,要想兼顾,搞个scx10的TF2
贵州老黑 长老 Fans 发消息
谁说D90性能差啊,我觉得可以的
lnc9387 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 15-2-4 06:47
个人卖了d90买了tf2。我觉得d90只 ...

嗯,初步定入TF2,感觉TF2,慢档低俗那声音和线性相当不错
amphibia 发表于 15-2-4 06:52
有D90和wraith的车主告诉你,绝对是wraith幽灵好玩。

嗯,幽灵确实是好车,不过我还是喜欢民用量产车的仿真{:soso_e120:}
xiao丶5 发表于 15-2-4 06:49
D90 TF2一样一个呗 仿真情节严重% ...

嗯,确实偏爱仿真,本身是个汽车爱好者,不过已经入了一个CC01了,先把TF2入了,以后再有机会想入个坦途或者F350的
棺材铺 发表于 15-2-4 06:47
个人卖了d90买了tf2。我觉得d90只 ...

TF2配什么电子比较好啊,打算45T电机,电调不知如何选呢,还有舵机,推荐一下吧
双面伊人 初级 Fans 发消息
我个人也喜欢TF2 ,,,很有味道~~~入手吧,,,我自己也有一辆..........