公告:

RC4WD是选择D90还是TF2?

查看: 21052|回复: 70|   [复制链接]

獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
要哪样姿态额  我TF2前桥换了拉杆 后桥保留钢板 爬山一样666!
旁边人敢说我车跑得慢?换个2档 疯狗一样拉灰! 你懂的~~

缺点也有 买了TF2也有后悔的时候 不过过了就好了
amphibia 中级 Fans 发消息
lnc9387 发表于 15-2-5 00:16
嗯,幽灵确实是好车,不过我还是喜欢民用量产车的仿真

带出去玩,D90太挑场地。幽灵直接走起。
棺材铺 论坛元老 发消息
lnc9387 发表于 15-2-5 00:26
TF2配什么电子比较好啊,打算45T电机,电调不知如何选呢,还有舵机,推荐一下吧

穷困潦倒,一直在用550电机,国产电调,没感觉有什么不好。。。最快速度有15公里每小时。。
lnc9387 终极 Fans 发消息
双面伊人 发表于 15-2-4 11:43
我个人也喜欢TF2 ,,,很有味道~~~入手吧,,,我自己也有一辆..........

嗯,喜欢皮卡的感觉,TF2kit 版本的有三个颜色,黄的,白的,灰的有什么区别?
棺材铺 发表于 15-2-4 18:07
穷困潦倒,一直在用550电机, ...

嗯,那1060加有刷电机,接收没有问题的话可以往水里跑了吧?
lnc9387 发表于 15-2-5 08:42
嗯,那1060加有刷电机,接收没有问题的话可以往水里跑了吧?

还是少玩水,玩水以后的维护,太麻烦
獨愛丶kimi 发表于 15-2-4 11:49
要哪样姿态额  我TF2前桥换了拉杆 后桥保留钢板 爬山一样666!
旁边人敢说我车跑得慢?换个2档 疯狗一样拉 ...

已经打算入手TF2了,kit版三种颜色是什么区别呀?
pwuhaob 论坛元老 发消息
棺材铺 发表于 15-2-4 19:47
个人卖了d90买了tf2。我觉得d90只 ...

不能攀爬?96MM的宽胎遍地都是 拉杆结构 比钢板的TF2要差吗 两个车我都有 TF2基本上就是静态的 前面悬挂行程基本上是没有的 就后轮还行 有点扭腰 变速箱一档噪音大 二档跑的太快 一般都是拿D90艹 TF2看
pwuhaob 发表于 15-2-5 09:34
不能攀爬?96MM的宽胎遍地都是 拉杆结构 比钢板的TF2要差吗 两个车我都有 TF2基本上就是静态的 前面悬挂行 ...

我也是两车都玩过,个人倾向于tf2。感觉d90的坑要比TF2大。d90,根本就忍不住加行李架,前保险杠和踏板 。TF2车壳比d90漂亮精致,灯杯就是很明显的区别。

pwuhaob  严重同意 d90我全加上了 绞盘 踏板 行李架 灯罩 等 …都是钱啊  详情 回复 发表于 15-2-23 10:11
獨愛丶kimi 终极 Fans 发消息
lnc9387 发表于 15-2-5 09:12
已经打算入手TF2了,kit版三种颜色是什么区别呀?

这个还真不知道唉  我的是黄色壳的
除了车壳、前后保险杠、测杠和两根传动轴是塑料的 其他都是金属  
我用的35T电机 能跑能爬  电调是180多那个防水电调  转向用80多的XQ舵机和一个6kg舵机换挡用  控是GT3C