公告:

大家进来看看

查看: 6586|回复: 49|   [复制链接]

yangping 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-11-30 01:09
说真的  我觉得真的没多大错    我聊天记录都有    我说我也不清楚    差1MM也不是很多  要不要我也不在乎 ...

没有对错    我喜欢退回来  我出运费    对方没退货直接点退款    你能接受吗?

补充内容 (14-11-30 01:15):
我不是针对你  只是说事实
qqggasd 论坛元老 发消息
yangping 发表于 14-11-29 23:14
帖子看完了吗  从头到尾他没说要93的避震  他只问我多少的    我回答95的 具体我也不清楚 他也没再问具体 ...

那你卖的东西,你自己不知道是多少尺寸吗?至少也该量一下,你当时量好尺寸的话,就不会被拿这个说事了
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
看完这帖   想起一个笑话 :我有一个最好的优点,知错就改……可是也有一个最大的缺点,从来不觉得自己做错了    哈哈   现在楼主明显是这个情况。就像去买鞋子,买家问,是93的吗…卖家说,可能是95的 ,我不清楚……    买家又问了不是93的??   卖家说了 你给谁穿    买家说给老鼠穿   卖家就拍着胸脯说了能穿  没问题    后发货   收到货  买家蒙逼了   你给我发一个大象的鞋子是几个意思    要求退货,因为鞋码明明写着103…   卖家肯定不愿意,理由是明明写着103你还签收………我就要说一句了,我从来没遇见过,不签名能验货的快递,所以个人感觉这不是不退货的理由!  再来说说买家,没问清楚就敢拍宝贝,卖家不经常用,你就不能叫他拿来拍细节图看看,再不济找把尺量量……而且个人最大的感觉,卖家是故意的,宝贝上有型号你敢说自己不清楚,你自己卖的东西,你都弄不清楚什么样???   所以我说卖家是故意的,有欺骗性。个人观点,不喜看看就算了哈哈
wawangwa 论坛元老 发消息
二楼有道理,退货流程是他点退款,然后他给你发货,你收到退回来的货没问题后点确认退款,不然他什么都不点就发给你货,你不是赚了
wawangwa 发表于 14-12-1 11:31
二楼有道理,退货流程是他 ...

他应该点退货退款才对      淘宝会要求我这边发地址     收到货     款淘宝自然给他的。看来流程你也不懂  也要来评论    ,,,,,哎   无语这些人
wawangwa 发表于 14-12-1 11:31
二楼有道理,退货流程是他 ...

小兄弟   你自己看看淘宝退货流程再做评论吧    !!!!是非要看清楚       顺面也告诉你遇到以后类似问题知道最起码的退货流程
yangping 发表于 14-12-1 12:14
小兄弟   你自己看看淘宝退货流程再做评论吧    !!!!是非要看清楚       顺面也告诉你遇到以后类似问 ...

哦,学习了,你完全对,还有就这件事,你也对,别人都是sb不就结了?
yangping 发表于 14-12-1 12:11
他应该点退货退款才对      淘宝会要求我这边发地址     收到货     款淘宝自然给他的。看来流程你也不懂 ...

44楼我说的第二句就少“退货”俩字,大题流程咱俩说的不是一样吗?你跟我这撒什么火,多大点事,本来你自己卖东西不说清让买家买后用不了,来回邮费理应你承担。竟整那些没当场验货,要求退款啥的理由,你要博同情还是评理
wawangwa 发表于 14-12-1 12:39
44楼我说的第二句就少“退货& ...

真的和你浪费口水了 不好意思
meiweihua 论坛元老 发消息
哎呀,r1的避振是二个弹簧在里面,变长不容易,变短点还不简单么,较啥劲呢