公告:

大家进来看看

查看: 6585|回复: 49|   [复制链接]

zhengzha86 元老 Fans 发消息
本来就是楼主问题啊!自己东西都不知道是什么还卖?而且人家还问您90035可以用吗?您自己都东西不知道能用不?还是退了吧就当买个教训!我卖东西都是说的很详细而且查的很清楚才卖啊!
danan94111 论坛元老 发消息
没啥好看的,楼主全责,自己卖的东西描述错误,不清楚的地方并没有清晰告知买家。如果多说一句“我不清楚长度,买家自己考虑好再拍”也许就没这么多问题了。既然说93mm长,东西到手与描述不符,买家当然要承担退货产生的往返运费,如果我是买家,可能还会根据卖家退货态度决定是否投诉。换位思考,楼主去某宝买帽子,你问卖家是黑色的不,人家说应该是,帽子到手是绿色的,你说你是戴还是退?

sonata1234  +2 绿帽子的比喻。  发表于 14-11-24 15:40
wuxu8586  +1  发表于 14-11-24 15:34
第五街咖啡 元老 Fans 发消息
来发帖就说明楼主很在乎那份邮费,还连这150都不在乎,只能呵呵了
zhengzha86 元老 Fans 发消息
Gmade品牌减震R1减震好像是90和105可以互换的!只有XD和zero才分93和103的!楼主您到底知道自己卖的是什么吗?
DMG 论坛元老 发消息
他买就说明他要这个尺寸,这还有什么疑问?你卖错了就是你全责,当然你负担全部,不然这二手还不都瞎卖东西了。这基本是非观念还用讨论?
chenxiaojia 长老 Fans 发消息
如果我是卖家的话,我什么都不会说。来回邮费自己出了。

你想下啊,你买东西,卖家发错了,你愿意承担吗
bobgu717 RC 新手 发消息
都是玩家,卖家不能这样啊
我想玩单车 终极 Fans 发消息
我觉得啊,一人一半  好好协商,怪彼此对自己不负责任!!!
goodsl RC 新手 发消息
      坛子里的哥们都来看看,我就是买他东西的人。从图片看难道我还不够明确我是要93MM的XD?自己卖什么都不知道,发错货了,还挺有理,还好意思来这里丢人现眼的跟哥几个说。
      你不嫌丢人,我就陪着你。做错事承认就怎麽?既然错了就应该去承担。
      明跟你说,运费无所谓,但是你这么搞,必须把来回运费承担了。
      你不想承担也行,在楼下说句“我承担不起”,不丢人,我来承担,多大个事,不就是22的顺丰嘛。
      坛子里的哥们,买东西擦亮眼睛,遇到这样的人,哎,没法说了。

要退,把来时运费先打我支付宝上
十一月的菜邦 终极 Fans 发消息
楼主怎么不说话了,事已至此何必纠结太多,各一半吧!10块20块的!交个朋友!