公告:

大家进来看看

查看: 6588|回复: 47|   [复制链接]

yangping 论坛元老 发消息
我在论坛卖R1负压避震103的     一对150不包邮      买家问是不是93MM的当时我也没注意,就说是了  他拍下了!这点是我的错!   发过去他签收了   避震上写着103MM还签收,收了之后和我说退货  我说可以   回来运费我承担    他又说拿寄过去的运费也叫我出    我真是想不通  为什么签收的时候不直接拒签呢?还说我避震漏油,我真是无语    明明不漏油!还直接申请退款要我退款!!我的东西还没退回来他就申请退款!!!!大家评评理      说真的我实在不在乎这150块避震钱也不在乎这来回运费!哪怕这避震我不要了都可以!!!但是这种现象在二手区出现而且就发生在我身上,我实在受不了,就发这个投票贴子!!!大家来评评理,如果全是我的责任   我避震送他    运费我还替他出     我听大家的意见

补充内容 (14-11-24 00:30):
还有就是我刚看了聊天记录    当时他直接没说要多少MM的    他问我我说95的   他说这款93的吧    我说那就是93的  我也记不清多少了   他就没说不是93的他不要

补充内容 (14-11-24 00:34):
补充聊天记录在6楼  截图的
boos001x 终极 Fans 发消息
这个还真不好说,发错货了本来就应该是你的问题,跟人家拒不拒签好像没关系吧。你都说了是你的责任了,还纠结运费干嘛。现在好多快递都不让验货的,验货好麻烦。

补充内容 (14-11-24 00:18):
或者可以要求淘宝介入。这样可能公平些。

补充内容 (14-11-24 00:23):
还有就是淘宝退款流程是买家先申请退款退货,卖家同意退款退货请求,然后淘宝会要求买家退回物品,等卖家收到东西之后卖家还会有个确认收货,没有问题的话点了收货钱才能退回买家手里,所以你好像得先同意才能往回返

DOOO  1楼说的在理 建议楼主因为描述错误所以应该承担来回运费  发表于 14-11-24 06:53
apache335129 金牌 Fans 发消息
客观说,楼主不对,该退退吧,别呕气
mudboycocim 论坛元老 发消息
一楼说的是这么个道理。我买东西从来都是别人代收自己上班哪有时间每个货物都拆开看了在签字。国内快递员这样会不开心的也。
舌尖上的JJ 中级 Fans 发消息
楼主既然你的描述错误那就是你的问题。应该承担来回运费
boos001x 发表于 14-11-24 00:17
这个还真不好说,发错货了本来就应该是你的问题,跟人家拒不拒签好像没关系吧。你都说了是你的责任了,还纠 ...

还有就是我刚看了聊天记录    当时他直接没说要多少MM的    他问我我说95的   他说这款93的吧    我说那就是93的  我也记不清多少了   他就没说不是93的他不要
ali 金牌 Fans 发消息
你继续卖!东西叫他发!少一次快递费
看了补充的聊天记录  还都是我的错吗?  他没指定要93MM的   我说好像95的  记不清了    他也没说我只要93MM的
summy32 元老 Fans 发消息
还好没遇到楼主这样的卖家
SONGCHAOJUN 金牌 Fans 发消息
有时候语气狠重要。