公告:

大家进来看看

查看: 6584|回复: 49|   [复制链接]

yangping 论坛元老 发消息
summy32 发表于 14-11-24 00:42
还好没遇到楼主这样的卖家

发表一下意见,我只想看看大家的意见
驕‰點 论坛元老 发消息
楼主都和人家说了那就是93的  买家抱着相信你的态度也不一定会验货或者拒收。楼主抱怨买家收到东西没有看,那楼主为什么发货之前不看看呢? 发过去东西  现在出问题了 我是买家 也不会承担运费~
fjds 元老 Fans 发消息
都是论坛里的好好商量,换位思考一下,凌静一下。
fjds 元老 Fans 发消息
apache335129 发表于 14-11-24 00:24
客观说,楼主不对,该退退 ...

赞成。。。。
sayza 长老 Fans 发消息
自己问题为什么要人家承担运费。。他就算拒绝签收你也要花2分运费。。这都不用纠结的。。
魔阿修罗 终极 Fans 发消息
一句话这论坛骗子多、想捡白菜的人更多
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
驕‰點 发表于 14-11-24 00:59
楼主都和人家说了那就是93的  买家抱着相信你的态度也不一定会验货或者拒收。楼主抱怨买家收到东西没有看, ...

对的,自己是卖家,实际上都有数的,不过能说清楚还是说清楚好,能接受就买,生意做不成当模友交流吧!
hyc886 终极 Fans 发消息
谁签收还量下,谁和快递员当面签收?什么快递还有这等服务?楼主描述错误有什么好说的,来回邮费都承担吧
tzlihai 长老 Fans 发消息
楼主貌似还很有理!!!!!还说别人!!!!! 这样的卖家我幸好没配上!!!!!!
走火不入魔 RC 新手 发消息
看来群众的眼光还是雪亮的。大家都说到点子上了。申请退款直接同意就好了,买家也会有个退货的发货流程,等你确认后钱才退回去。在你们没达成交易或者退货之前,这个钱一直都在淘宝支付宝里,可能楼主不明白这个情况,请楼主不用担心。16楼话有点重了,其实吧只是一个误会,不存在谁骗谁。。。