公告:
Knight199813 终极 Fans 发消息

舔我slp吧,真的

广增小天 发表于 15-3-1 10:01
呵呵在找京东购买记录。

舔我slp吧,真的
hekun0120 论坛元老 发消息
广增小天 发表于 15-1-24 22:13
垃圾的设计,这车也能叫越% ...

谩骂没有意义,我见过别人玩baja,我也玩不来。除了跑直线,那车对扭力比速度要要求高。
广增小天 终极 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-3-1 10:07
舔我slp吧,真的

哈哈知道你家有钱不用装,你对1:5车这么了解求图片求diy,看看你除了会花钱买配件直接op还是自己有本身,在论坛里我觉得“无聊了”“苍老师”还有好几个动手能力都不错。你要是有本事自己发图毕竟你玩5年了。我到现在才3个月,基本上班都没什么时间玩,就晚上自己画图纸做配件。你要是有本事自己diy毕竟不了解车的人是做不出。像你这种就是了有钱就能解决问题。
hekun0120 发表于 15-3-1 10:18
谩骂没有意义,我见过别人玩baja,我也玩不来。除了跑直线,那车对扭力比速度要要求高。

我是受不了这些人。我也很简单一句话,就引来这么多的喷,呵呵玩车都不了解车就自已为事的人。看各种屌,我斯文人来的。还是你比较好。给的建议也不错。对我新手来说小松290确实不是我现在能控制,不过很多东西不自己试过是没办法体会出问题所在。
hekun0120 发表于 15-3-1 10:18

还有那个暴力哥,转玩mcd猎炮,

每个人有每个人不同的玩法,你diy的零件

广增小天 发表于 15-3-1 10:19
哈哈知道你家有钱不用装,&# ...

每个人有每个人不同的玩法,你diy的零件就一定比原来的好?我学生白天上学也没多长时间玩车,就周末拿出来玩玩。要说了解车你有多了解?你知道差速器基本的工作原理吗?你知道限滑作用吗?你说越野车的特点就是有尾翼,那我告诉你,不飞坡的话,尾翼最大的作用就是当提手,现在越野车的速度还达不到用尾翼来增加下压力的程度。所以,多读书吧,别成天到晚顶了张嘴喷来喷去
Knight199813 发表于 15-3-1 10:26
每个人有每个人不同的玩法&# ...

哈哈,你只不过玩过8汽车而已,装什么大师啊。我跟人家探讨1:5汽油车。你屌么?又是能屌的?你自己发表的都是电车跟平跑,你凭什么说三说四呢?你有钱就了不起是吧?
陈冠希苍井空 长老 Fans 发消息
那一根又粗又长又硬的东西,包装的好好!

我发油车时候你看见了吗?我玩1:10的时

广增小天 发表于 15-3-1 10:43
哈哈,你只不过玩过8汽车而& ...

我发油车时候你看见了吗?我玩1:10的时候你看见了吗?抱着你那个煞笔fs一天到晚跟个宝似的。有钱了不起吗?对啊,有钱就了不起,我一双鞋就能顶你一辆车,我能玩的心情而你还要担心你那一点点可怜的工资。可笑。我需要在论坛上装大师来获得存在感吗?
Knight199813 发表于 15-3-1 15:22
我发油车时候你看见了吗?&# ...

你在逗我么甲油车,,,,