公告:
Knight199813 终极 Fans 发消息

一共花了1w2哈哈哈哈哈哈你比较幽默,我

广增小天 发表于 15-2-28 21:44
我说楼主用这暴力发动机浪&# ...

一共花了1w2哈哈哈哈哈哈你比较幽默,我不算什么,我也就是连着换了mbx7,xxl2,dex410,t4这几辆在你眼里估计设计不太好的几辆车就是了
广增小天 终极 Fans 发消息
Knight199813 发表于 15-2-28 23:08
一共花了1w2哈哈哈哈哈哈你&#27604 ...

你家里有钱。。我工资买的车怎么跟你一个高二就能买这么多台你,你是晒命么?我一直说我是平民。体会到老鸟说的不错入魔。我2个月原来花1.2万在你眼中也只能说小菜。呵,你二个月买这么多台车?求图。公开淘宝,敢么?
Knight199813 发表于 15-2-28 23:08
一共花了1w2哈哈哈哈哈哈你&#27604 ...

说明有钱人就不一样。有钱可以买钛合金叫人加工做底盘。rr5也只不过用7075铝合金,单材料就差2陪价钱。多爽。

还公开淘宝,真不觉得你自己自取其辱吗

广增小天 发表于 15-2-28 23:56
你家里有钱。。我工资买的&# ...

还公开淘宝,真不觉得你自己自取其辱吗

还有你哪只眼看见我告诉你我用家里人的钱买

广增小天 发表于 15-3-1 00:02
说明有钱人就不一样。有钱&# ...

还有你哪只眼看见我告诉你我用家里人的钱买的车?
Knight199813 发表于 15-3-1 00:33
还有你哪只眼看见我告诉你&# ...

呵呵,装b
Knight199813 发表于 15-3-1 00:33
还有你哪只眼看见我告诉你&# ...

呵呵高二就有本事赚钱。。。神童?熊孩子。。。没家里就会赚钱。不跟一般小孩见识。

你让我晒截图,晒完了你自己在这酸溜溜的骂

广增小天 发表于 15-3-1 09:50
呵呵高二就有本事赚钱。。&# ...

你让我晒截图,晒完了你自己在这酸溜溜的骂我?自己没本事在我这个年纪挣钱别人就不行?我码农不行吗?
Knight199813 发表于 15-3-1 09:59
你让我晒截图,晒完了你自&# ...

呵呵在找京东购买记录。

你真节俭

广增小天 发表于 15-3-1 10:01
呵呵在找京东购买记录。

你真节俭