公告:
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-2 23:19
呵呵。搞个170速度。呵呵我就 ...

那什么车才符合越野车的定义呢?你那fs的造型应该是符合沙漠卡吧?哪里符合越野了呢?{:soso_e120:} 8.5匹的OBR什么价格?6.7的只要2600,所以我回复那人说 我自己个人觉得没有6.7匹,你拿OBR8.5匹来做比较?价格在那摆着 如果我说0BR不如你的G290你是不是也觉得不信?
广增小天 发表于 15-3-2 23:30
呵呵一定是用进口的baja才是ࡤ ...

别人的图~恩 我有水印我贴吧账号的名字,要是还不信我在给你拿纸写一个?我是没看出来我多喜欢baja,我到是觉得你挺讨厌baja。从各种模型上来说 平路电车的齿比比任何车都要大,它依旧破百。跟你说了 比赛不是看车子极速 你怎么就不懂?还要在那扯极速。百分之20的油门就五六十 全油门90?也就是百分之80的发动机功率不如这百分之20 你朋友那台发动机真是有够吊的。你真以为排气管的更换能给车带来多大的动力?用你那低智商想像一下,真车改排气 百公里加速能快0.1 0.2秒就谢天谢地了,你觉得模型改个排气能给引擎增加多少功率?{:soso_e120:} 还有 不要刺激我 我这人怕被刺激 你要是这么一说 我真想让baja破百并且测速给你看 你是不是要扇自己嘴巴子了?如果你愿意等我到也无所谓,反正8铲先搞定,夏天在折腾个给力点的cat 我是想好好把baja弄的暴力点。baja跟甲醇车比 大小,避震,底盘前高低。重心力?什么叫遥控比例车模?大小能判定车的类别?那你觉得1:几的算越野?避震就更没关系了,避震行程 避震软硬 甚至粗细 长短都可以靠自己调节或者更换。底盘高低也可以自己调节,重心?配重块是干嘛用的,何况汽油车比赛没有夸张的大坡 baja完全可以靠油门控制姿态。这么人为什么只针对你 而不针对别人,自己好好去想想吧,并不是因为大家都喜欢baja,犹如你开始说的 讲道理!毫无根据的说baja不是越野类型,还觉得baja的极速不行,甚至还在那说别人农民,玩了3个月也应该懂点道理了吧,潜水潜三个 怎么也得知道下模型水很深吧?不要在回复我了 自己想去,不接受别人意见,听不得别人的话,你只能是个井底之蛙。懒得吵下去,太累
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-3 02:07
别人的图~恩 我有水印我贴吧账号的名字,要是还不信我在给你拿纸写一个?我是没看出来我多喜欢baja,我到 ...

呵呵,是你一开始就说这车170速度。呵呵。我最爱玩山地泥地的越野车。你一口说这车多快,持续时间超长,就已经说出它的优点。我从此到终也没说这车质量如何性价比如何。我只说这车对越野车这定义不合适。毕竟这款车出的时间太久,若凡的2000多就能买到,配件便宜,齐全,所以说怎么那么多新手用,就如此,性价比最高。

Pandaj  http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzA3MjMy.html。自己看吧 要比速度?fs也就3000多难道就不是入门级?不是新手玩的了?呵呵 电的扭力低,看看改电的baja 甚至5T 是怎么做到抬头的,扭力低能抬头?前低后高只会用在  详情 回复 发表于 15-3-3 15:13
Pandaj 发表于 15-3-3 02:07
别人的图~恩 我有水印我贴吧账号的名字,要是还不信我在给你拿纸写一个?我是没看出来我多喜欢baja,我到 ...

你从此到终一直歪曲我说的话。看来你入魔太深。齿轮比你拿电比如果比啊?电的扭力那么低。还有别歪曲排气管。排气管能提升扭力。高速估计不会高那里。什么东西出自你口中就好像条条大道理。呵呵飞神像沙漠卡。只能说你无知。单看内部设计跟图中介绍就能了解,不过我手上有可以了解清晰。轴距520mm宽430mm,这个值比其他5车小一些。而且重量也轻。齿轮比可以换平跑,前底盘高48mm,后底盘高69mm(这车不用怎么调都是前低后高),后轮可以自己调直线跟八字型,起步加速多稳定。中置发动机平衡心,(外盖重心设计不理想,第一代飞神才有这个外壳重心讲究)好了上班。
Knight199813 终极 Fans 发消息

真是这几天没喷你你又难受了。说我xxl2

广增小天 发表于 15-3-3 09:28
你从此到终一直歪曲我说的&# ...

真是这几天没喷你你又难受了。说我xxl2甲醇车,你给xxl2加甲醇你看能不能跑得起来?入魔时间不长一天到顶了张破嘴喷来喷去就会很厉害吗?一口一句有钱人你是仇富吗?有钱就不能玩模型?你个穷b玩不起mcd把你朋友的车扯出来,生怕别人不知道你玩的fs设计很好材料很好速度很快很暴力配件很便宜?还用真车测速,你那二手车市场8000块收的昌河1.6能不能跑到60我都怀疑。还20%油门能跑到五六十,你exp调到300%了吧。怎么了说fs刺痛你了吗?那我还就继续刺痛你。说5b不是越野车那么你的fs就设计优良适合越野了?还改双舵机,你那破车上个好点的舵机我都嫌浪费,不懂得做人要低调吗?吃不到葡萄说葡萄酸,说我高中生,说我有钱人,感到社会的不公平了吗?是不是很惆怅很失望?那你怎么不带着你那厉害的双舵机fs去跳河?
Knight199813 终极 Fans 发消息

还电机扭力低,你真的上过大学吗?哪个学校

广增小天 发表于 15-3-3 09:28
你从此到终一直歪曲我说的&# ...

还电机扭力低,你真的上过大学吗?哪个学校会要你这样高中没有好好听物理课的渣子?电机扭力低电大脚可以空翻?我怎么从来没见过有人拿汽油机空翻?
广增小天 发表于 15-3-3 09:05
呵呵,是你一开始就说这车17 ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzA3MjMy.html。自己看吧 要比速度?fs也就3000多难道就不是入门级?不是新手玩的了?呵呵 电的扭力低,看看改电的baja 甚至5T 是怎么做到抬头的,扭力低能抬头?前低后高只会用在平路车上,你的车真要是那么暴力 前低后高的设定 高速过弯 绝对翘后轮。中置发动机就是重心好?呵呵。我看你真是连车子怎么测重心位置都不知道,自己去看看为什么油车的引擎位置都比较靠后,自己百度怎么测车子重心吧孩子。fs能调节的东西 别的车也能调节 不要说若凡了就连hsp的都可以调节
Pandaj 发表于 15-3-3 15:13
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3MzA3MjMy.html。自己看吧 要比速度?fs也就3000多难道就不是入门级? ...

呵呵。。我还没听过电马力大过烧汽油的。。呵呵。。入门级?是价钱低就是入门机?呵呵真肤浅。
Knight199813 发表于 15-3-3 11:44
真是这几天没喷你你又难受&# ...

呵呵,来喷吧。看你有空,还是我无聊。帮楼主刷刷。。也好。
呵呵你拿你车调给我看吧。。好笑哦。。发来看看你你拿那台baja调来看看。还有求你发5车4驱电动抬头视频看看,让我大开眼界。我真没上过高中所以不知道马达也强过烧汽油的。呵呵。马达只不过转速快通过扭矩才有扭力。别以为8车能抬头就是扭力强。。呵呵