公告:
Knight199813 终极 Fans 发消息

尼龙再分好几种也没有一种叫做ap66,你

广增小天 发表于 15-3-5 22:11
尼龙,尼龙分好几种。

尼龙再分好几种也没有一种叫做ap66,你给我找到叫ap66的尼龙我给你打钱买材料,找不到就闭嘴然后承认自己的错误
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-3-5 22:06
又要歪曲?真服了多一句就&# ...

你到底是不是脑残?百度不会?http://www.fun.tv/vplay/v-3253534/看看油5T被电5T怎么虐了没?电5T过弯 内侧抬起看到了没?还要不要找些国外的5T 12s的视频给你看看?电扭力比汽油小 为什么可以玩抬头,可以玩烧胎,可以跑极速,可以下场虐汽油?http://v.youku.com/v_show/id_XMzUyMDgyODE2.html baja的抬头。心虚?我不像你 就那2个车 还整天在那晒,哪怕你要我开个帖子晒上我所有的车,我也敢晒,也没人会说我盗图 懂?就按照现在这种趋势下去,油车跟电车的对比,起步 电车>油车 线性 电车>油车 极速 电车>油车。别又来扯什么那我为什么不上电的图,我没有改电这种爱好,我喜欢油动车。连PA66跟AP66都搞不清楚 还来说什么尼龙分好几种,我还真不知道 尼龙的简称倒过来是另一种尼龙的种类。就你这样的嘴上功夫 还是多潜水学习学习,别在这倔了,你没那实力扭转事实,也没那本事批评设计,更没本事用你所谓的工具徒手做出精度高于cnc加工的零件,不是我看不起你。从你第一句话说 这发动机用在baja上就体现出了无知,1:谁的车不是动力过剩?谁说baja不能用动力过剩的引擎:2:谁说跑越野场地的车就不是越野车?请你拿出你所谓的符合越野车的设计或者车型出来可好?别逃避问题。3:玩车就是花钱,别一会儿我花了多少钱,一会儿又说装bzm发动机是用钱堆出来的。5:越野车的设计从模型到越野 底盘都是前高后低,连最基本的设定都不知道 为何还有勇气说出 天天研究5车,就研究出了用平路车的设定去跑越野?6:二驱看操控 四驱更稳定,最早的汽车也都是二驱,后来才发明出四驱来的,目前10车越野也有二驱,并非只有baja。7:你还没有拿出百分之20油门跑5 6十公里的视频吧,你还没有拿出事实证明 fs比baja强吧。你还要继续反驳吗,如果你要 麻烦你把你自己所说的话 都用事实来证明之后在来扯皮吧,我看到你这样无脑的回复就心碎,什么都你自己说,说完之后还赖别人扭曲你,你说baja设计不行 baja 速度不行,baja是新手玩的 总结不就是baja差?有扭曲你的意思吗?你说你的fs怎么样 怎么样的意思不是fs吊?你说电的扭力没油的大,那我请问你为什么电车不管从起步到急速都能玩死汽油,虽然我知道俩种传动方式不同,汽油需要达到一定转速 甩开离合器才能动,假设油车也跟电一样 不需要离合 直接扣油门就走的话,电依旧比油快,为什么知道不?因为电车能较快达到峰值,而油不行。我只想告诉你 在这个动力过剩的年代,在足够带动车跑的电动时代里,电是妥妥的完爆油。  等你能完全掌控二驱车的时候在来评论baja吧,玩着操控较为简单的四驱 去评论操控较难的二驱,是你控制不好所以说他差呢,还是怎么滴 你心态真的有问题。
广增小天 终极 Fans 发消息
Pandaj 发表于 15-3-5 23:15
你到底是不是脑残?百度不会?http://www.fun.tv/vplay/v-3253534/看看油5T被电5T怎么虐了没?电5T过弯 内 ...

白痴,马达靠大齿轮才有扭力。说白了你还不懂。就别误导人。马达通过转速转化扭力。呵呵。

Pandaj  靠齿轮比?你真以为靠那点齿轮比能让车快多少?如果遥控车 没有避震 你又信不信 现在的电车 都将成为直驱车?电车靠齿轮比哈哈,那请问你 那些cat艇 不用齿轮,外加水的阻力 为什么还是跑的那么快?扭  详情 回复 发表于 15-3-5 23:29
Knight199813 发表于 15-3-5 23:06
尼龙再分好几种也没有一种&# ...

白痴。。自己淘宝找吧。
Knight199813 发表于 15-3-5 23:06
尼龙再分好几种也没有一种&# ...

你又搞错了,不是ap66,是pa66,你自己看上次你回贴
广增小天 发表于 15-3-5 22:20
什么话出在你口中什么都变&# ...

呵呵,加电就能玩,好吧,你要说跑场地 电车比油车来的简单,还可以理解,因为电车可以设定拖刹。汽油车不是一般人玩的?那请问甲醇是神仙玩的了?电车马力不大为什么电车就是比油车快?电车马力不大 为什么各种车型比赛记录都是电车保持? 电车马力不大 为什么各大厂商都纷纷推出电车车型?淘宝卖家有几个的话 能信?电车不耐艹?你怎么也变成农民了?第一次听说车子耐不耐艹跟动力有关,拜托你连最基本的常识都不懂多少你就学别人在这喷 有意思?
Pandaj 发表于 15-3-5 23:24
呵呵,加电就能玩,好吧,你要说跑场地 电车比油车来的简单,还可以理解,因为电车可以设定拖刹。汽油车不 ...

呵呵你说电车。怎么又说到甲油车呢。谁不知道甲油车最麻烦啊。你又跑题啦?

Pandaj  回答我的问题可好?别在那鸡蛋里挑骨头可好?汽油车难,那是真难啊~我其实真不知道玩电车投入的时间 精力 财力会比油车少。  详情 回复 发表于 15-3-5 23:33
广增小天 发表于 15-3-5 23:20
白痴,马达靠大齿轮才有扭&# ...

{:soso_e120:} 靠齿轮比?你真以为靠那点齿轮比能让车快多少?如果遥控车 没有避震 你又信不信 现在的电车 都将成为直驱车?电车靠齿轮比哈哈,那请问你 那些cat艇 不用齿轮,外加水的阻力 为什么还是跑的那么快?扭力不够还能破200?别说我又扯船上去了,因为电车没有直驱传动形式,只是拿船做个参照。你真应该多潜潜水学习学习
Pandaj 发表于 15-3-5 23:24
呵呵,加电就能玩,好吧,你要说跑场地 电车比油车来的简单,还可以理解,因为电车可以设定拖刹。汽油车不 ...

看来没药可救,如此比如都能说的出来。电车主流就是证明马达扭力大。。呵呵那是那句话。马达靠的是转速。自身的扭力是不高的不然马达轴心比汽油发动机的小。就是如此。呵呵希望这次别歪曲事实。

Pandaj  那KV只有几百的电机你作何感想?我没说电车主流代表马力大 是不是你在扭曲我的话?电机靠转速是没错,电机扭力弱 请问 那是怎么让汽油车抬的头?靠齿轮比?如果扭力真那么的低下请问 市面上有特别为油  详情 回复 发表于 15-3-5 23:40
广增小天 发表于 15-3-5 23:28
呵呵你说电车。怎么又说到&# ...

回答我的问题可好?别在那鸡蛋里挑骨头可好?汽油车难,那是真难啊~我其实真不知道玩电车投入的时间 精力 财力会比油车少。