公告:
精彩视频
dog颂 超级 Fans 发消息
请各位前辈指点迷津,我那 京商mp3RTR的车子在万圣节那晚,在两美女的纵容下,趁晚上没人没车时,狂飙了约十来分钟,都是在拉高速,结果只听当的一声,好像引擎漏气一样……滑行了几米就不动了,引擎卡死,手拉绳也卡死,,倒些油从火头口进去,结果从底下漏出来,请前辈看看到底是什么问题啊?京商引擎是什么牌子的,哪里能买到?谢谢各位好心的前辈指点一下?
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
连杆可能断了。
拆引擎看看
cyrilwai 发表于 14-11-5 09:48
连杆可能断了。

我刚玩油车没多长时间,油才烧掉四升,没经验,怕拆了更坏!
cyrilwai 发表于 14-11-5 09:49
拆引擎看看

前辈,我怕我没经验,拆散了更坏,想先买个京商的引擎换上去,坏的等以后再修!
roystonma 超级元老 发消息
长时间拉高速,有型帅哥的代价,另拆!直接換引擎最合适
roystonma 超级元老 发消息
不用拆!已等同报废,直接換!
roystonma 发表于 14-11-5 10:51
不用拆!已等同报废,直接&#25 ...

在那买京商的引擎啊?
zxd089117 论坛元老 发消息
连杆可能把机匣底打穿了,活塞报废,缸套报废。换发动机吧。
dog颂 发表于 14-11-5 09:57
我刚玩油车没多长时间,油&# ...

引擎连杆与轴承到一定时间就要换,引擎没调好,油差都会有影响。你的引擎有可能不行了。拆开看看,70%不行的了,拆吧,当学习教材。