公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
马到成功 长老 Fans 发消息
拆了,玩油车本来就是玩一次修一次,这样才会成长。也不一定是整个发动机报废,最少散热头还能用吧,整个缸体没有裂吧,轴承什么的看看有没有坏,估计拉杆断了,活塞爆裂。去某宝找找配件,看看能否修复。实在不行就买个新的引擎,这个当做配件了
dog颂 超级 Fans 发消息
马到成功 发表于 14-11-5 15:47
拆了,玩油车本来就是玩一次修一次,这样才会成长。也不一定是整个发动机报废,最少散热头还能用吧,整个缸 ...

谢谢前辈安慰
马到成功 长老 Fans 发消息
dog颂 发表于 14-11-5 15:58
谢谢前辈安慰

前辈不敢当啊,只是对油车有一点研究而已
wingfeng 论坛元老 发消息
反正都是壞了。不拆白不拆。拆了不白拆。
广州大水牛 RC 新手 发消息
某宝搜你的车型引擎应该可以搜的出来!
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
我就是前两天那个坏GT2的,你都跑了4L油了才坏,我刚下地一会儿就断了连杆。
不用担心,引擎是很精贵没错,不过仔细按照教程做,没有问题,
我的已经修好啦,换了连杆和活塞套装。
现在已经满地跑啦~
等待你的车车复活的那一天。
先拆拆看,修不了了在考虑换引擎。
dog颂 超级 Fans 发消息
ysshenhai 发表于 14-11-5 22:45
我就是前两天那个坏GT2的,你都跑了4L油了才坏,我刚下地一会儿就断了连杆。
不用担心,引擎是很精贵没错, ...

谢谢你的安慰……