公告:
精彩视频
春风有雨伊甸园 RC 新手 发消息
发表于 昨天 00:58 |只看该作者 |倒序浏览 来自: 中国天津
这款引擎,主打的就是就是高性价比,与更高价位的引擎的性能能媲美,满足我的高转要求!但是听说特别难以磨合,请用过的大佬来分析一波

牌叔 RC 新手 发消息
发表于 昨天 03:13 来自手机 |只看该作者 来自: 中国山东烟台
先抢沙发!同等大佬们点评,没用过,sts外观设计够帅
thekillers123 元老 Fans 发消息
发表于 昨天 14:20 来自手机 |只看该作者 来自: 中国上海
我有853 要热风枪加热启动 但电机启动台也能带动 启动后怠速很稳 不难磨 原地半开油门2箱油 之后就下地慢收油针了 很好磨的
春风有雨伊甸园 RC 新手 发消息
发表于 昨天 15:36 来自手机 |只看该作者 来自: 中国天津
thekillers123 发表于 2024-09-26 14:20
我有853 要热风枪加热启动 但电机启动台也能带动 启动后怠速很稳 不难磨 原地半开油门2箱油 之后就下地慢收油针了 很好磨的

用热风枪,一般是夏天也需要吗?当然马上要入冬了,这个是肯定的,启动台单电机上4S应该问题不大吧?还有能给推荐一下你用的哪款热风枪啊?户外玩的,肯定要很便携以及不需要随时插电吧?

thekillers123  无论是原地磨还是下地磨要注意温度 既要保证一定的温度又要保证有足够的润滑富油通过 开始磨80 90度比较好 不能很富油磨这样温度上不来反而磨不好  详情 回复 发表于 昨天 15:52
thekillers123  夏天也用 启动台单电机就够了 我用的这个热风枪  详情 回复 发表于 昨天 15:43
发表于 昨天 15:43 来自手机 |只看该作者 来自: 中国上海
春风有雨伊甸园 发表于 2024-09-26 15:36
用热风枪,一般是夏天也需要吗?当然马上要入冬了,这个是肯定的,启动台单电机上4S应该问题不大吧?还有能给推荐一下你用的哪款热风枪啊?户外玩的,肯定要很便携以及不需要随时插电吧?

夏天也用 启动台单电机就够了 我用的这个热风枪
发表于 昨天 15:52 来自手机 |只看该作者 来自: 中国上海
春风有雨伊甸园 发表于 2024-09-26 15:36

无论是原地磨还是下地磨要注意温度 既要保证一定的温度又要保证有足够的润滑富油通过 开始磨80 90度比较好 不能很富油磨这样温度上不来反而磨不好
不扣不改名 RC 新手 发消息
发表于 昨天 21:39 来自手机 |只看该作者 来自: 中国青海海西蒙古族藏族自治州
最好是让老板给你代磨合一下,我那个21级巨紧