公告:
losijuno 元老 Fans 发消息
fre8912 发表于 14-10-22 09:54
103860  这个编号不同有什么区别?

据我了解应该只是颜色的区别。。。{:soso_e167:}
hljhrbxpb 超级元老 发消息
你都是资深玩家了,更应该明白这个车其实根本不能那么猛烈的操。。 烈就非要那么猛出国操操好车。。 据说德国还有一条不限速的高速公路。 请记住 中国的叫马路。。 不是公路   (安得死单)我太爱国,英文不太懂行  哈哈  见谅了兄弟。。 你懂的··    卡真的别在乱刷了好么 关键我真当你是兄弟。。 我替我姐心疼你这钱。。 但是不见意往我姐身上下点死手的话花。。 哥你说呢。。 开玩笑的  不带生气的啊   理解万岁。
hljhrbxpb 发表于 14-10-23 14:57
你都是资深玩家了,更应该明白这个车其实根本不能那么猛烈的操。。 烈就非要那么猛出国操操好车。。 据说德 ...

明白的!说真的,我现在已经不打算在升级了,如果我跑跑马路,这两个车都可以了,另外,现在每个人赚点钱都不容易,何况我老婆生气很久了,这两天态度才好点,所以我决定以后先这么玩玩,哪里坏了再算吧!谢谢你的提醒!多点回论坛走走!最后带个爱车照给你!
爱你的小强上 RC 新手 发消息
4500我是这个价买的

losijuno  你是本坛团购,哎。。我没遇到这好事  发表于 14-10-23 22:12
hljhrbxpb 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-23 16:22
明白的!说真的,我现在已&# ...

这个5B的轮胎要是我的车 真不舍得下地。。 原车带的小丁太皮不抗磨  而且价格听贵呢  真的。。。
xzd121 论坛元老 发消息
收你的5B 出吗 哈哈
xzd121 发表于 14-10-24 23:24
收你的5B 出吗 哈哈

可以啊,6000
KennethKan 元老 Fans 发消息
想对楼主说一句非常中肯的话,losi比起它的价钱,质量就更一般了。

KennethKan  最起码在年份上占足优势的losi,不该如此。  发表于 14-10-25 21:27
头像被屏蔽
junqiangdehao 发表于 14-10-26 22:07
哪里发来的啊  ?寄件地址在哪

我现在有太没拆封收藏的想出,有意者私聊