公告:
losijuno 元老 Fans 发消息

上个月入手了一部Losi 5T,升级了排气和倒挡系统,研究车辆一段时间,发现感觉还是缺点什么东西,要是玩就玩尽它吧!

既然有了一台四驱的,毫不犹疑想法从二驱入手,二驱当然是Baja是主流了,但Baja也有HPI、KM、若凡等品牌,而这些品牌中还有很多版本(5b、5ss、5sc等),真是琳琅满目,根据自己情况,分析再参考,决定入 HPI 5B 2.0 RTR 版的。相信玩这个的人已经很多了,大家都非常了解,我就不多说了。我是直接到广州实体店购买自提回家的,全车未拆箱,我是付款了再当面拆箱验车的,不付款死活不让拆,说拆后很难卖出去,所以我很相信是原装正品。价格(6000元,不知道有没有买贵,大家给点提示吧..安慰一下我弱小的心灵.......往下看就知道了....)

入这台车,我真是冒着风险,想起来都觉得可怕......我事先没和家里商量,因为说了绝对不行,还会先把我卡没收,怕我偷偷买了- -.....我知道自己是冲动了,决定先斩后奏....当我把整个箱子带回家的时候,我内人一看,说怎么又买一部回来....!!!....之后就开始不停地和我吵架...骂的我不行了,差点买回去就一定要我出了,5T和5B其中出一部,哎....当时情形我简直不想提了.....有些车友你们有过这遭遇的应该明白我感受,自己的爱好兴趣,得不到家人的支持,但自己还是很喜欢,又不想她伤心,那个真的很难受!.....自己心里是不可能出的,有想过先放一部去朋友家里一段时间吧,平息了再看怎样慢慢再弄回来吧.....在我脑子边想,而她一边骂骂停停,气氛僵硬的情况下,沉默了一会后,她开声了,这是最后的一次,以后再买回来就............我当然马上答应了,认错了....但她还是很生气,大家懂的....

我想我以后再不会入车了,已经发誓下定决心了。再看见我多一台出来的话,那就真的出大事了.......然而这两台车以后的升级件,我只能慢慢弄了,先玩吧。原因很简单,我的卡她拿去了...再有就算在我手上,我也不会乱买,再说升级件也不便宜,一百....两百..三百....四百...加起来就是钱了,哎...这个年代每个人赚点钱都不容易啊,而玩这些都是消耗品...要花很多金钱和时间精力,最后什么也得不到,就为了那点兴趣.....真的真的太不值得了。其实就是“钱作怪”,很多人说玩RC的都比较富裕..有时间和金钱..但现实不是这样的,每个人家里情况都不一样,人也不一样,就像有些家人不会反对玩这个,起码比出去泡妞喝酒好吧.......但试问真的有钱的,早已经没那个时间,就算有,也会把金钱放去事业上,要买也买楼买真车了...不对吗?我不是什么土豪,我只是为了自己的梦想兴趣,玩这个实属不宜...好好珍惜吧...........这是我经过吵架后醒悟过来的......

好了,扯远了,既然买都买了,事情也过去了,就好好珍惜,有时间才玩玩吧.....上图吧:

箱子居然可以刚好放下我小车后尾箱,而5T明显不行,要放后座,还很难放!搬起来也大概感觉比5T轻10斤左右。

拆箱....感觉一看就是比较简陋,可能看习惯5T了- -

随便照照部件。个人感觉手工和质量绝对比不了Losi 5T,但可以接受,毕竟价钱摆在那!还有....又是那我最讨厌的黑盒子排气!

这个配套送的控简直就像玩具一样!做工和手感都很差!想直接出了!跟4PX没得比!不知道能卖多少!

除了东西质量之外的所有东西,但HPI还是挺好,送了机油,避震油,差速油,润滑油,齿轮油...等,而5T只有机油一支!

最后合照吧........和Losi 5T对比,简直能吃了5b....

补充内容 (14-10-21 02:52):
剩下个sr3300t 接收机,其他拆车件已出
沙发自己坐吧...哎....{:soso_e167:}
Jedzhang 论坛元老 发消息
我去,简直受不鸟!快磨合,一起去飞奔!
Jedzhang 论坛元老 发消息
哈哈你终于把贴纸撕了,瞬间高端了
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
土豪啊
nolder 论坛元老 发消息
呵呵,同感受,有时候想想几年花几万在这上面,确实有些不值得,祝楼主玩得开心,家庭不再为这事闹别扭
就爱大比例 终极 Fans 发消息
楼主真是有钱人啊,样样是顶级啊
Jedzhang 发表于 14-10-7 18:25
我去,简直受不鸟!快磨合&#65 ...

5T那贴纸最后实在受不了,撕了我半小时呢,还有点撕下点贴纸胶,很难处理!我们这边很少平路啊,朋友你有什么地方推荐吗?
残月呆呆 发表于 14-10-7 18:27
土豪啊

只有土,不是豪……
nolder 发表于 14-10-7 18:37
呵呵,同感受,有时候想想&#20 ...

朋友,知道就好了,哎…有时间玩玩就好了,几万去做生意可以赚很多了…