公告:
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
楼主5b 原车控出了没,有意收qq249637410

losijuno  控+接收,全新 ~ 多少要?  发表于 14-10-11 20:26
losijuno 元老 Fans 发消息
噗嗤噗嗤 发表于 14-10-11 12:14
我5T买回来老婆直接走了,后来我说立刻出掉,我老婆才慢慢肯和我讲话,2个月过去了老婆还在家,都不肯来我这 ...

现在她已经慢慢消气了.....女人就这样...{:soso_e133:}
男人不能太短 终极 Fans 发消息
入魔这个事特别是结婚后  世俗一点的说  还是量力而行的好
zhuli0928 元老 Fans 发消息
啥都没看到,回家挨骂那段感同身受呀
男人不能太短 发表于 14-10-13 16:12
入魔这个事特别是结婚后  世俗一点的说  还是量力而行的好

我知道,我小孩都快一岁了,所以很少时间玩。但一直是我兴趣
zhuli0928 发表于 14-10-21 01:37
啥都没看到,回家挨骂那段感同身受呀

呵呵,相信很多模友都有这样经历~~~~·
bgb 超级元老 发消息
楼主看到团购价格后有没后悔买早了?
4500,确实后悔啊!早知道买迟10天就好了!
bgb 发表于 14-10-21 23:40
楼主看到团购价格后有没后悔买早了?

4500,确实后悔啊!早知道买迟10天就好了啊!哎~我当时去实体店谈个半死活才6000买到的。。。

losijuno  哎,后悔也没用,反正浪费1500了,也没办法啊。这些我觉得有用的东西我就算现在团购买,也是一样会升级的,当时谁会知道论坛会出团购呢。。OP现在停了,5T和5B也就先升级这些东西了,以后真坏那再升级那...  发表于 14-10-22 00:01
bgb  你不入新车,但你不停地OP,也花了不少钱啊,哈哈  发表于 14-10-21 23:56
fre8912 终极 Fans 发消息
losijuno 发表于 14-10-7 18:59
朋友,知道就好了,哎…有&# ...

103860  这个编号不同有什么区别?