公告:
liyingxia 超级元老 发消息
做工都差不多吧。。。我没看出来有什么区别啊。。。
丶疯狂 终极 Fans 发消息
...........你这车一般 5B SS和2.0 狗骨太细 C座不行 还要升级一推.!   5SC SS和2.0才好 狗骨粗 C座不错 备件不少 可以改5B。 昨天我给你发了二手5SC顶车 又没考虑阿? 我晕!
losijuno 元老 Fans 发消息
liyingxia 发表于 14-10-7 19:01
做工都差不多吧。。。我没看出来有什么区别啊。。。

质量看图当然看不出来,但当你拿到车你就知道了,就5b车壳跟5T的比,一个感觉很脆很薄,5T的厚,韧性也好!这就是差别!
丶疯狂 发表于 14-10-7 19:12
...........你这车一般 5B SS和2.0 狗骨太细 C座不行 还要升级一推.!   5SC SS和2.0才好 狗骨粗 C座不错 备 ...

算了,我知道我这个是Baja里一般级别而已,5sc当然比我这个好,但价钱要贵2000多,我这个才6000,sc要8000+这也是我要考虑的。你介绍的二手的我也有考虑,但始终是二手,感觉不爽!
丶疯狂 终极 Fans 发消息
哈哈 不喜欢二手玩意 土豪土豪!{:soso_e144:}
丶疯狂 发表于 14-10-7 20:14
哈哈 不喜欢二手玩意 土豪土豪!

哪有,哥们,别取笑我了。对了,这个控加接收能卖多少?
头像被屏蔽
liyingxia 超级元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-7 19:17
质量看图当然看不出来,但&# ...

哦。车壳的确是如此,但是车身真没看出来。。 我有5T

losijuno  车身,材料的质量,狗骨的粗细,螺丝的质量等等,这些肉眼都可以和5T车别对比出来了。  发表于 14-10-7 21:14
bgb 超级元老 发消息
我没楼主有钱,但我也买了不少车,每次都跟家人差点闹翻,每次都发誓不再买,但每次都还是无耻地软硬兼施继续买,这就是所谓入坑了
nolder 论坛元老 发消息
losijuno 发表于 14-10-7 18:59
朋友,知道就好了,哎…有&# ...

的确是这样,就为这一点点兴趣,花费真不少啊,金钱,精力,都投入不少,为此也跟爱人闹过别扭,哎,一入模们深似海啊

losijuno  哎~深受同感~~  发表于 14-10-7 21:12