公告:
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
ˉ:空氣牆¨ 发表于 14-8-21 10:12
不是钱的问题 他不是说男人要守信誉么  开始是我没按约定 同意退10元 后来同意退货 做的也够可以了吧
他 ...

从娘炮到到手刀再到骗子,他的人生可真是精彩。ps特么的提前不问清楚有没有划痕,发货了问个J8啊?再说,二手东西挑挑拣拣,菜场大妈都比这B痛快。
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 14-8-21 10:46
遇到SB了 我也遇到SB了 也是东北沈阳的 现在整的我淘宝号都买不了东西了 操SB真多

给你帐号封了? 我有聊天记录和物流记录还有他开始申请退款的记录我不怕他
东西还没到就申请退款了 东西那还签收了 还和我说已经退回来了 聊天记录我也有
头像被屏蔽
xiaozhenge 发表于 14-8-21 10:51
从娘炮到到手刀再到骗子,他的人生可真是精彩。ps特么的提前不问清楚有没有划痕,发货了问个J8啊?再说, ...

一手也不一定适合他啊 一定是那种 箱子不能有磕有碰 四角分明 东西必须闪耀钻石光华 丝丝痕迹都不能有的
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
ˉ:空氣牆¨ 发表于 14-8-21 10:44
说是我包的不行 要从包就要27 估计有包装费吧

直接问快递员,你说不合格,那你包,多收费没有。不行就去快递收发点发件儿,如果还是那狗B德行,直接投诉,吃投诉可不是闹着玩的。
机械的味道 金牌 Fans 发消息
我卖东西,那些啰啰嗦嗦的直接无视,只卖给爽快的
想哭了 发表于 14-8-21 10:54
你是不是答应包顺丰了?既然答应做不到 是不是你违约?而且27和8块也不是退10块钱的事啊,最少19吧。你退 ...

哥们你没注意重点啊 开始没发顺丰 他认可了的  你看聊天记录 后来是不爽了? 他同意退钱的 或者把包装给他邮去 包装没了
我同意退钱 他说钱多少的问题了么 没有吧 那就是退10块他也爽了吧  后来直接谈退货的问题了  这是重点
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
ˉ:空氣牆¨ 发表于 14-8-21 10:53
给你帐号封了? 我有聊天记录和物流记录还有他开始申请退款的记录我不怕他
东西还没到就申请退款了 东西 ...

他申请退款了 我没看到 然后就默认答应退款了 妈的 淘宝就给我封号了  我和他是QQ聊天 跟淘宝申诉好用吗?
ZHANGLIN57272 发表于 14-8-21 11:01
他申请退款了 我没看到 然后就默认答应退款了 妈的 淘宝就给我封号了  我和他是QQ聊天 跟淘宝申诉好用吗? ...

申请退款淘宝会给你发信息的吧 你可以试一下啊 就算钱赔了 帐号总还能用 我的也是QQ 聊天记录估计不怎么好使 不过我的物流和申请退货是有时间差的 东西发走了他申请退货 之后签收  我相信明眼人都知道怎么回事 都不用聊天记录什么的  
meiweihua 论坛元老 发消息
我看了半天,只懂了一样,卖家收了20元发韵达,1,卖家先失信了。我只是路过的……

M型玩家  那你把事情看明白,看完再说话。。。。  发表于 14-8-22 12:01