公告:
prion1997 超级 Fans 发消息
这种人叫做“到手刀”。所以我一般不出外地,情愿便宜点转给同城的朋友。
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
哎,最烦到手刀了,到手还问有没有划痕?
我擦了,这是什么 样的人?
玩不起RC就不要玩
以前卖过一个50元的电机与3600mah 镍氢,
还到手刀!!
哎,这还是男人么
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
楼主节哀               
pizi 高级 Fans 发消息
真他吗墨迹  这什么人啊
菜鸟。。。 长老 Fans 发消息
呵呵,楼主也有不对的,说好顺丰就应该是顺丰麻
摩托刚刚 论坛元老 发消息
xuwei2010 发表于 14-8-21 09:46
哎,最烦到手刀了,到手还问有没有划痕?
我擦了,这是什么 样的人?
玩不起RC就不要玩

lz的故事告诉我们应该时时刻刻祝福骗子小人全家健康,退他10块让他去买药吧,也许他就缺那点钱,我的前两天让骗了后来论坛的朋友帮忙把车要回来了,他签收了但就是不付款!后来我出上海了结果一个到手刀,最后我直接退了他100,都是男人,怎么感觉骗子就缺那点啊!,,,,,
jibosega 元老 Fans 发消息
辽宁么,好地方么,专出人才的地方。
893383578 元老 Fans 发消息
这种神有很多 以后小心点
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
爬手 发表于 14-8-21 09:38
辽宁 祸害比较多 我就遇到过几个 都是二手交易遇到的  提醒大家二手交易的时候遇到辽宁的要特别注意 特别是 ...

也不是啊 也一起卖的一个东西 也是沈阳的那哥们就很痛快
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
summeruu0532 发表于 14-8-21 09:33
。。。就为了十块钱,至于?
谈好价货到手再讲价。。。是不是有点太不爷们了?
卖家当初应该该他发邮政自 ...

不是钱的问题 他不是说男人要守信誉么  开始是我没按约定 同意退10元 后来同意退货 做的也够可以了吧
他办完退货 还说已经退回来了 后来又说 签收了  后来又说在快递员那呢 还说申请给退10元  可淘宝那可是退340 明显想骗我退款 都退给他