公告:
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
fhqwcw 发表于 14-8-21 09:49
楼主节哀

小事 和这种人生气不至于 反正我等着淘宝介入呢
893383578 发表于 14-8-21 10:05
这种神有很多 以后小心点

防不胜防啊 小心小心了
amny13 金牌 Fans 发消息
真他妈垃圾,到手了还唧唧喳喳。到手还要刀,最他妈的这种人人品极差
hyc886 终极 Fans 发消息
最近也遇到个辽宁2,娘炮
想哭了 发表于 14-8-21 10:21
楼主自己违约,说话句句带刺,说好发顺丰,私自改韵达,就多花5快钱的事,5快钱的力度拿不出来啊?娘们一个 ...

看明白了么 我违约了 也解释了 8元和27元不是5元的问题 也不是钱的问题觉得顺风太黑了吧 花这钱不值
他开始也认可了 后来又找事 好我承认错了 退10元给他  他同意了 又找理由退货 东西还在路上 好 我同意退货
要求他直接拒收 签收了不好说啊 怕东西有损失 直接拒收最安全 他同意了 后来说他拒收了 后来又说签收了 后来又收在快递员那呢 这是钱的问题么  换快递的时候第一时间和他说了
jerryboy214 发表于 14-8-21 10:23
你们两个人都有问题!
有时候大家都退一步就可以了,一般搞到最后就是为了那5块10块的。
主要都是赌一口气 ...

他说男人要守信誉  我开始不是男人我没发顺丰 我错了 我认错赔钱  后来他找事要退货 货还在路上 我同意 让他拒收
他同意了  后来说已经拒收返回去了 到此他还是男人  结果让我退10元钱 东西要 已经签收了 后来又说在快递员那呢 胡编乱造    他的信誉呢? 我违信 我认错赔钱 他这算什么? 他是男人么 !再有说淘宝那他就申请退10元  他那可是退全款 感觉是想骗我确认退款啊
jzjz06 论坛元老 发消息
爬手 发表于 14-8-21 09:38
辽宁 祸害比较多 我就遇到过几个 都是二手交易遇到的  提醒大家二手交易的时候遇到辽宁的要特别注意 特别是 ...

貌似我也感觉到那里有很多不靠谱的
jzjz06 论坛元老 发消息
ˉ:空氣牆¨ 发表于 14-8-21 10:33
看明白了么 我违约了 也解释了 8元和27元不是5元的问题 也不是钱的问题觉得顺风太黑了吧 花这钱不值
他 ...

顺丰怎么会27的,你可以投诉快递员,再说了,顺丰是帮你包装的,我经常寄,把东西给他就行!
jzjz06 发表于 14-8-21 10:42
顺丰怎么会27的,你可以投诉快递员,再说了,顺丰是帮你包装的,我经常寄,把东西给他就行!

说是我包的不行 要从包就要27 估计有包装费吧
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
遇到SB了 我也遇到SB了 也是东北沈阳的 现在整的我淘宝号都买不了东西了 操SB真多