公告:
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
我来这是曝光一个人的 本来不想和小孩一般见识 退款申请时间到了 钱就到了 没想到这人继续申请退款 明显的恶意不付款 此等人不曝光他天理难容啊 还是在车场玩的人呢 大家顶起来让他朋友都看到 远离此人
  辽宁省沈阳市 皇姑区牡丹江街9号 新干线小区2#177 陈可心 15942377157 QQ 275762227

刚开始买东西的时候

刚开始买东西的时候

谈好价格340包顺丰

谈好价格340包顺丰

人渣的地址

人渣的地址

第一时间告诉他顺丰太黑包不起看到最下面的话了么 他说行

第一时间告诉他顺丰太黑包不起看到最下面的话了么 他说行

半夜开始找理由了还说作为男人要守信誉记住这话啊 后面他会打自己的脸

半夜开始找理由了还说作为男人要守信誉记住这话啊 后面他会打自己的脸

解释了下没发顺丰原因

解释了下没发顺丰原因

他提议补他10元 我同意了

他提议补他10元 我同意了

最后一句要求退货了 此时货还在路上

最后一句要求退货了 此时货还在路上

同意退货 要求直接拒收 他同意了之后他办理了退货

同意退货 要求直接拒收 他同意了之后他办理了退货

看红线位置

看红线位置

此时又要求我退10元钱 淘宝那还办理退340

此时又要求我退10元钱 淘宝那还办理退340

承认东西签收了

承认东西签收了

开始胡编说东西在快递那呢 我发的签收记录

开始胡编说东西在快递那呢 我发的签收记录

现在算谁违约 谁不是男人?

现在算谁违约 谁不是男人?

我让他找淘宝介入 他直接拉黑我 淘宝那继续办理退款 恶意不签收

我让他找淘宝介入 他直接拉黑我 淘宝那继续办理退款 恶意不签收

第一次时间快到了 人渣继续申请退款

第一次时间快到了 人渣继续申请退款
惊涛 终极 Fans 发消息
君子坦荡荡!小人弹鸡鸡!!!!!
张彬 金牌 Fans 发消息
绑定 下
大睿子 高级 Fans 发消息
不是有地址吗?叫朋友过去面谈一下!
summeruu0532 长老 Fans 发消息
。。。就为了十块钱,至于?
谈好价货到手再讲价。。。是不是有点太不爷们了?
卖家当初应该该他发邮政自取就好了 !!!
MT7 论坛元老 发消息
额········
mujita520 长老 Fans 发消息
买卖痛快点多好,不然两方都闹心。
爬手 论坛元老 发消息
辽宁 祸害比较多 我就遇到过几个 都是二手交易遇到的  提醒大家二手交易的时候遇到辽宁的要特别注意 特别是那种特别扭死的人
wang1230 高级 Fans 发消息
  垃圾一个  遇到这样的人也没办法
头像被屏蔽