公告:
精彩视频
Animal1122 超级 Fans 发消息
倒没看懂多少道理 但是看的挺乐呵的
大刚1115 RC 新手 发消息
你好楼主:我是新手对于FUTABA 4PX遥控器 我新入手的不会使用请问你有中文说明么?或者教教我怎么用谢谢
你好楼主,请问你有这款遥控中文说明书么?
zonda113 发表于 14-8-18 22:38
其实吧,你应该对比的不是ex1,而是4pksr,这样才知道改进在哪嘛。。。

哥们你有4px的中文说明么?
zonda113 发表于 14-8-18 22:38
其实吧,你应该对比的不是ex1,而是4pksr,这样才知道改进在哪嘛。。。

你好,能加我好友么?我新购买的4px不太懂
头像被屏蔽
楼主你好 请问你能方便告诉我 FUTABA 4PX的失控保护怎么调么最好帮我加几张图片 谢谢
同时看见此贴的各位大神 车神 遥控神 如果知道4PX失控保护怎么调麻烦 您教教我
wallopmax 长老 Fans 发消息
感谢楼主精彩的帖子。

忍不住想问一下楼主,你的4px有没有屏幕进土的问题。

我就用天,4px屏幕里面不仅进了一些灰尘还尽然线头。自认为使用环境较为干净。

不知为何~
短途狗 长老 Fans 发消息
很晚才看到,问下楼主左撇子模式是啥,因为我是右手拿遥控左手方向

短途狗  是指的手轮方向吗,,  发表于 15-4-4 14:23
短途狗 发表于 15-4-4 14:22
很晚才看到,问下楼主左撇子模式是啥,因为我是右手拿遥控左手方向

你这就是左撇子